A la tercera va la vencida. Victoria del CEF Hispanic Torrent ante el FS Castellón

FS Castellón 2 CEF Hispanic Torrent 5

Como dice el refrán a la tercera va la vencida, ya veníamos hablando en las dos jornadas anteriores del gran trabajo que venia desarrollando sobre el parqué el equipo torrentino, donde la falta de puntería y la poca fortuna impedían que el equipo torrentino sacase algún resultado positivo en las dos primeras jornadas en Sax y Alboraya.
En la tercera jornada el equipo se ha vuelto a desplazar por tercera semana consecutiva fuera de su Anabel Medina, en esta ocasión las pupilas de M. José se han desplazado al Chencho en Castellón, dos equipos que en sus confrontaciones anteriores si algo no ha faltado ha sido igualdad y goles.
Desde el inicio el partido ha comenzado con las torrentinas dispuestas a puntuar en la Plana y como era de esperar ante el explosivo arranque el primer gol de las de Torrent ha llegado en el minuto 1 gracias a Lesley tras un libre directo, el gol ha dado alas a las valencianas que pese al buen juego local seguían controlando el partido y en el minuto 14 Sofia ha vuelto a ampliar diferencias para el equipo torrentino y subir el 0-2, las blanquinegras han comenzado ha apretar y como no Julia en el minuto 17 de nuevo tirando del carro ha acortado diferencias 1-2, las locales han seguido apretando y tras un tiro a puerta en un rebote balón que da en la mano de una jugadora torrentina y penalti en el 19 que Fina ha detenido para la desesperación local, pero la insistencia orelluda ha conseguido que a falta de 22 segundos Claudia pusiera el 2-2 para ir al descanso.
La segunda mitad las de M. José han seguido manteniendo un nivel muy alto de juego y las locales también han dispuesto de ocasiones para adelantarse, sin embargo el equipo torrentino ha vuelto a perforar la red blanquinegra en el minuto 27 obra de la princesa del parqué Lesley que adelantaba a las suyas 2-3, las torrentinas cada vez más a gusto sobre el 40×20 han seguido con el dominio y encontrando la puntería que les faltó en las dos jornadas anteriores, las de la plana han jugado de cinco los últimos cinco minutos, pero las guerreras hispánicas se han defendido con uñas y dientes y llegado el minuto 36 Carmen ha hecho el 2-4, la jugadora aragonesa esta haciendo un segunda fase de mucho nivel y esta recogiendo sus frutos ya que en el minuto 39 ha marcado su segundo gol y ha subido el 2-5 definitivo.
Partido muy intenso e igualado pese a la diferencia del electrónico, donde el equipo torrentino se ha mostrado más seguro en defensa y más acertado cara al gol, con una segunda mitad con buen juego y saber estar sobre el parqué del Chencho.

FICHA TECNICA
FS Castellón: Ivania, Julia, Claudia, Teresa, Eugenia (Gemma, Rebeca, Nuria, Silvia, Bianca, María) Entrenador: Darío Tur.
GOLES: Julia, Claudia
CEF Hispanic: Nuria, San, Ana Mireia, Clara, Lesley (Fina, Cris, Sofí, Carmen, Carla, Almu, Lupi) Entrenadora: M. José Climent.
GOLES: Lesley 2, Sofia, Carmen 2.
COLGIADOS
ARBITRO: Sr. Jorge Montesinos. ASISTENTE: Sr. Jorge Sánchez. Valencianos arbitraje correcto.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler