Crónica: Almagro FSF – Unami. 2ª División. Grupo 4º. 4ª Jornada

Derrota de Almagro tras un mal comienzo de partido

Como si fuera una copia del anterior partido en casa dos goles en los primeros minutos serían una gran losa para el cuadro almagreño. A los 20 seg, gol en propia puerta de Ali que hizo una vaselina a Ceci, al cortar un pase al área de la jugadora segoviana. Y sin poder reponerse al golpe, 0-2 en el siguiente minuto tras un desajuste defensivo. Las locales intentaron reponerse y poner orden en su juego, creando las primeras ocasiones. Pero fue de nuevo Unami que tras una gran volea en un córner, ponía el 0-3. Min 10 y una gran desventaja, desde ese minuto Almagro tomó las riendas del partido consiguiendo numerosas ocasiones que unas veces por desacierto de las rojillas y otras por el buen hacer de la defensa rival no consiguieron materializar. Ainoa en una gran jugada individual recortó distancias. Con 1-3 se llegó al descanso.

La segunda parte fue un calco de los últimos 10 min. Almagro llevaba la iniciativa y generaba peligro, y Unami defendía su ventaja y buscaba su oportunidad a la contra. Virgi tras una gran definición puso el 2-3 y la esperanza de una remontada parecía más cerca. El público arropó a las suyas hasta el final y las jugadoras no bajaron los brazos hasta el final, pero el tercer gol no llegó y con 2-3 concluyó el partido.

Duro golpe para las almagreñas que confiaban sumar su primera victoria en casa, para engancharse a la parte alta de la clasificación.

La siguiente jornada el equipo se desplazará a Salamanca para enfrentarse a Intersala