Crónica: Bilbo C.F.S Femenino – FSF Móstoles . Jornada 23ª. 1ª Div. de Fútbol Sala Femenino

1-8 Victoria solvente y buen juego

Clara victoria de nuestro primer equipo en su visita a la pista del CFS Bilbo. Un encuentro de claro color mostoleño que terminó de romperse en la segunda parte y que supone tres nuevos puntos para las nuestras.

Entramos en el partido con algunas imprecisiones en la salida de balón ante el buen hacer en defensa de las locales. A pesar de ello, el control en el juego nos llevó a adelantarnos en el marcador tras una buena transición y una bonita jugada colectiva mediante las que Celia e Inma establecían el 0-2 en el marcador.

CFS Bilbo acortaría distancias en el marcador tras un saque de esquina pero las nuestras, de nuevo por mediación de Celia, recuperarían la renta de dos tantos. 1-3 y tiempo de descanso.

En el segundo acto, nuestro equipo fue un ciclón. Inma y Andreza sentenciaron el partido con dos nuevos tantos. Con 1-5 las locales apostaron por el juego de cinco, pero Patri Chamorro, de nuevo Inma y Desi terminaron por certificar una goleada que supone la segunda victoria consecutiva y la certificación de que las nuestras han vuelto a recuperar su mejor nivel.