Crónica: Bilbo C.F.S Femenino – FSF Móstoles . Jornada 23ª. 1ª División. de Fútbol Sala Femenino

El Bilbo desaparece en la segunda mitad

Las de José Andrés Muñoz fueron goleadas (1-8) en San Ignacio por el Móstoles

El Bilbo Fútbol Sala femenino sigue sin reaccionar y continúa como penúltimo de la tabla en Primera División a doce puntos de la salvación. Las bilbaínas encajaron su 19ª derrota en 23 partidos y lo hicieron de una forma muy abultada ante el Móstoles. El conjunto madrileño se impuso por un contundente 1-8 después de que las rojillas se vinieran abajo en la segunda mitad. Y eso que la primera parte fue algo más nivelada, con las visitantes adelantándose con dos tantos y un Bilbo que recortó distancias por medio de Pitxi. Pero otro gol del Móstoles antes del descanso hizo mucho daño a un Bilbo ya sin chispa en el segundo periodo. Las visitantes jugaron muy cómodas y lograron una contundente goleada. “En la primera parte hemos comenzado bien, aunque se nos han puesto con 0-2 al reincidir en los errores infantiles. Estábamos llevando bien el encuentro, con el juego nivelado, y hasta nos hemos repuesto tras esa desventaja con el tanto de Pitxi. Ha sido una mala suerte encajar el tercero al final del primer tiempo. Ese gol nos ha hecho pupa. Y el problema está cuando quieres ir luego a por el partido. No hemos presionado bien y nos han ganado muchas espaldas. Tras el 1-4 no hemos sabido reaccionar y nos hemos venido abajo. Si no estábamos defendiendo bien, luego lo hemos hecho peor y nos han pasado por encima en la segunda mitad. Les hemos concedido demasiado y ellas lo han sabido aprovechar”, destacó José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo. Alineación Bilbo F. S.: Jone, Andreza, Lais, Jess y Pitxi, equipo inicial. Almu, Diana, Esti, Isa, Senni, Elena e Ixone.

Fuente:  Departamento de Prensa de Bilbo CFS Femenino