Crónica: Bisontes Castellón FSF – AE Penya Esplugues B. Jornada 22ª. 2ª División. Grupo 2º

CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN FSF 1 PENYA ESPLUGUES “B” 5

Cayó Bisontes Castellón FSF en Chencho en el partido adelantado de la jornada 22 ante Penya Esplugues B por un contundente 1-5 para las catalanas. Las Bisontas, que no caían desde el primer partido de liga mantendrán la cuarta posición en la tabla clasificatoria con una jornada más. Las de Ana Cabello mantuvieron un partido muy disputado ante el filial catalán pero la falta de acierto de las fases decisivas del encuentro y la superioridad física en el tramo final hizo que las castellonenses cayeran ante las catalanas y se rompiese la imbatibilidad de Chencho en la presente temporada.

El partido arrancaba con mucha seriedad por parte de ambos equipos y pronto se adelantaba Penya Esplugues en el marcador por mediación de Marta, a los dos minutos de juego, y se le ponía cuesta arriba el partido a las de Castelló. Las castellonenses buscaban el equilibrio en el marcador y buscaban la reacción al tanto catalán, y empezaban a llegar sobre la meta rival empezando a disponer de las primeras ocasiones de peligro. El partido estaba muy igualado sobre la pista y las Bisontas pronto encontrarían la recompensa cuando Neus empataba el partido y colocaba el 1-1 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, pronto se volvía a adelantar el Penya Esplugues en el marcador por mediación de Laia Haro que colocaba el 1-2 para las catalanas en Chencho. Un minuto más tarde, Irina colocaba el 1-3 en el marcador y abría brecha para Penya Esplugues “B”.

Las castellonenses no bajaban los brazos y buscaban reaccionar pero no estaban afortunadas cara a portería y poco a poco empezaban a pesarle los minutos ante la exigencia física que mostraba el rival en la pista. Fruto de un fallo defensivo en la salida de presión llegaba el 1-4 por mediación de Clara que prácticamente sentenciaba el encuentro.

Las castellonenses buscaban recortar diferencias en el marcador y Ana Cabello sacaba el juego de cinco en el tramo final del encuentro en busca de la épica, pero las catalanas castigaban con el 1-5, obra de Laia Beltrán, a las castellonenses y se llegaba con ese resultado a la finalización del encuentro.

FICHA TÉCNICA

BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Berta, Sara, Neus, Viciano. También jugaron: Eli, Carlota, Cris, Nerea.

PENYA ESPLUGUES “B”: Patri, Ana, Clara, Marta y Laia Beltran. También jugaron: Irina, Mireia Gómez, Laia Haro y Mireia Tremps.

GOLES: 0-1 Min. 2 Marta; 1-1 Min.12 Neus; 1-2 Min. 23 Laia Haro ; 1-3 Min. 24 Irina; 1-4 Min. 34 Clara; 1-5 Min. 38 Laia Beltrán.