Crónica: Bisontes Castellón FSF – Intersala Promises Zaragoza. Jornada 16ª. 2ª División. Grupo 2º

Crónica: Bisontes Castellón FSF 2 – Intersala Promises Zaragoza 2

Bisontes Castellón FSF empató ante Intersala Promises Zaragoza en un partido donde se le escapó la victoria a las de la Plana en los últimos segundos del encuentro. Las castellonenses que llegaron a estar 2-0 en el marcador, vieron como Intersala lograba el empate a 38 segundos del final con el juego de cinco sobre la pista de Chencho.

Las castellonenses empezaron el encuentro con más intensidad y pronto se avanzaban en el marcador por mediación de Carlota, que aprovechó un rechace dentro del área tras un saque de esquina, donde la valenciana finalizaba arriba para colocar el 1-0 en el marcador. Las castellonenses con el marcador favorable seguían a lo suyo y a los dos minutos disponían de un penalti que Sara transformaba con seguridad para colocar el 2-0 en el marcador.

Las aragonesas empezaban a generar peligro en busca de recortar distancias en el marcador ante un Bisontes Castellón FSF que buscaba sorprender a la contra. Las aragonesas buscaban el gol sin fortuna y se llegaba al descanso con el 2-0 favorable a las castellonenses.

En la segunda mitad las aragonesas empezaron a tomar mayor control del partido y tener más peso en el ataque, las ocasiones peligrosas para las de Zaragoza llegaban con más fluidez y Marian se empleaba a fondo para evitar que las aragonesas marcasen justo al inicio de la segunda parte. Las aragonesas insistían y conseguían meterse en el partido por mediación de su capitana, Ana Sanz colocaba el 2-1 a los tres minutos de la reanudación.

Intersala Promises seguía apretando en busca del empate y con Bisontes Castellón buscando cazar alguna contra con la que matar el partido. Las aragonesas seguían con el acoso y derribo sobre la portería de Marian y tres minutos de la conclusión, Intersala Promises ponía sobre la pista el portero-jugador.

Cerca estuvo de costarle caro al cuadro aragonés ya que Sara robó un balón y tendría en sus botas el 3-1 pero se le marchaba fuera. Finalmente Intersala Promises a 38 segundos de la finalización del encuentro lograba arrancar el empate con el gol de Paula Pérez tras el robo de Marta Alonso que la ponía al segundo palo para que ésta materializase el 2-2 con el que se llegaba a la finalización del encuentro.

FICHA TÉCNICA

BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Carlota, Neus, Rocío y Sara. También jugaron: Nerea, Cris, Eli, y Ana Viciano.

INTERSALA PROMISES ZARAGOZA: Carolina, Nerea, Ana, Marta García y Sarah. También jugaron: Izxarbe, Alba, Paula, Marta Alonso, Violeta y Lucía.

GOLES: 1-0 Min. 4 Carlota; 2-0 Min. 6 Sara; 2-1 Min.23 Ana; 2-2 Min.40 Paula.