Crónica del Partido: AD Alcorcón FSF «B» – Colme Futsal

Colme Futsal suma tres importantes puntos en la pista del AD Alcorcón FSF ‘B’

El equipo dirigido por Carlos Fernández ‘Pitu’ se impuso a domicilio por 0-3 logrando así su segunda victoria consecutiva de la presente campaña. Vadillos con dos tantos, y Desi con uno, fueron las autoras de los goles del triunfo del equipo madrileño.

Comenzaba el encuentro en Los Cantos con minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos. A Colme le costó entrar en el partido, pero poco a poco las visitantes fueron tomando el control del choque. A los siete minutos de juego, Ana Duque rozaba el primer tanto del partido, pero su disparo se marchaba fuera por poco tras una gran jugada colectiva. Un minuto después, era Lydi la que no lograba encontrar la portería rival después de buena transición ofensiva conducida por Vadillos.

Pese a las dos ocasiones consecutivas del Colme, Alcorcón no bajaba los brazos y daba un paso al frente. Mireia enviaba un balón al palo de la portería defendida por Lola, pero superado el ecuador del primer acto, Desi marcaba el 0-1 aprovechando una precisa asistencia de Ana Cris.

Tras el paso por vestuarios Colme Futsal golpeaba de nuevo. Al minuto de la reanudación Vadillos firmaba el gol del partido aprovechando un saque en largo de Joy y ponía el 0-2 en el electrónico de Los Cantos. Desde ese momento, el choque no tuvo un claro dominador. Colme disfrutaba de mayor posesión de balón, pero Alcorcón gozaba de dos clarísimas ocasiones en las zapatillas de Marta de Diego para reducir distancias.

En el tramo final del encuentro, el conjunto alfarero decidió apostar por el portero jugador sin éxito. Y es que, a dos minutos para la conclusión del choque, una buena jugada entre Desi y Vadillos terminaba con el definitivo 0-3, resultado con el que concluiría el partido en Los Cantos.

Ficha técnica del encuentro

AD Alcorcón FSF: Nuria, Pelocho, Raquel, Yaiza y Alba Casado. También jugaron: Mireia, Claudia, Carol, Marta de Diego, Laura, Esther y Marta.

Colme Futsal: Lola, Lydi, Sofi, Orive y Vadillos. También jugaron: Desi, Ana Duque, Cris Llanos, Ana Cris y Joy.

Goles: 0-1 min. 12, Desi; 0-2 min. 21, Vadillos; 0-3 min. 38, Vadillos.