Crónica del Partido: Bembrive – Promesas EFS Logroño Camping de Bañares

PRIMERA VICTORIA EN LA FASE DE ASCENSO DEL PROMESAS EDF EN VIGO

Victoria por 3 goles a 5 donde las Riojanas dominaron por completo el partido ante el Bembrive de Vigo

Las viguesas se lanzaron a la ataque nada más empezar el partido con el apoyo del poco público que pudo entrar, con las medidas de seguridad por covid, en un polideportivo espectacular. Las riojanas con una defensa en media pista muy intensa, lograron tener su portería protegida y varias oportunidades de contraataque. La primera de ellas acabó con un balón al larguero con el lanzamiento de María Barrio.

Las viguesas con un gran ritmo y una presión alta querían ir a por el partido, pero el Promesas con su juego de dinámico consiguió meter balón al pivot y Carmen García consiguió abrir el marcador con un disparo a la media vuelta.

El partido siguió muy igualado con ocasiones en ambas porterías aunque un 2 gol de Carmen por la escuadra izquierda llevó el resultado de 0 a 2 al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad, con un Bembrive volcado con mucho ritmo en ataque que puso en apuros a las riojanas, que aguantaron con una férrea defensa y con buenas actuaciones de la portera Ana Palacios. En un contraataque Izaskun convirtió el 0 a 3 por debajo de las piernas de la portera y el cuarto llegó mediante una gran acción colectiva con finalización al 2 palo de Izaskun de nuevo.

En una acción individual de la pivot gallega consiguió el 1 a 4 y seguidamente Carmen Garcia contrarresto el gol local, 1 a 5, para pasar en los últimos minutos a jugar de 5 y maquillar el resultado con un gol en propia puerta de Carmen y otro de la pivot gallega para cerrar el marcador en 3 a 5.

Gran despliegue del equipo Riojano en todas sus líneas que consigue su primera victoria en esta fase de ascenso a primera división.

Próximo partido, sábado 10 abril, 17:00 h, polideportivo Gonzalo de Berceo contra el equipo gallego de Castro (Lugo) con la presencia por primera vez de público en las gradas, bajo reserva en el club.

FICHA DEL PARTIDO
BEMBRIVE: Paula, A nti, Maria, Paula, Maria (Quinteto inicial), Laura, Lucia, Claudia, Antia, Marina.
PROMESAS EDF CAMPING BAÑARES: Celia, Rocio, María Barrio, Izaskun, Carmen G. (Quinteto inicial), Alicia, Nuria, Carmen Abad, Ana.