Crónica del Partido: CEF Hispanic – FS Femeni Cervera

SUFRIDA VICTORIA DEL CEF HISPANIC ANTE EL FSF CERVERA-SEGARRA

CEF Hispanic Valencia Esport 3 FS Femeni Cervera 2

Partido perteneciente a la 9ª Jornada, aplazado por un positivo en el equipo torrentino y que se ha podido jugar este fin de semana debido al parón de la Copa la Reina.
El encuentro ha sido un partido emocionante de principio a fin, mucha igualdad en ambos equipos con juego distinto sobre el parqué, las torrentinas, muy presionantes y con juego vertical y directo y las visitantes con un juego más de toque y control de esférico en numerosas fases del partido.
Las ilerdenses han sorprendido de inicio con una presión asfixiante, que han dejado a las valencianas k.o, durante varios minutos que apenas aguantaban el balón unos segundos por lo que las cervariensas se han adelantado 0-1 en el minuto 4 por medio de Vilariño al finalizar una perfecta contra, las de Gines han cambiado el chip y han comenzado ha tomar más contacto con el esférico y han comenzado a recuperar las riendas del encuentro al menos en cuanto a ocasiones que iban llegando con más asiduidad a la portería de Alba, las catalanas forzaban en defensa y se cargaban de faltas muy pronto, dos dobles penaltis han errado las torrentinas casi seguidos y un palo, pero la recompensa ha llegado en el minuto 10 cuando Claudia a mandado al fondo de la red la bola y puesto el 1-1 tras el fuerte chut de Romina, el dominio local era palpable pero seguían errando ocasiones hasta que Romina ha vuelto a lanzar un obús que en el minuto 17 se colaba por la escuadra, las del Segarra también han dispuesto de ocasiones antes del descanso que Aida ha resuelto de forma magistral, llegando al descanso con el 2-1 del electrónico.
La segunda parte las locales han salido con ganas de sentenciar el encuentro, dominando y generando ocasiones pero Alba ha estado sensacional y lo ha evitado, el juego conforme iba consumiendo se hacía muy similar a la primera mitad, igualdad sobre el parque, tanto en ocasiones como en faltas, dobles penaltis y palos, mas igualdad imposible, tras mandar las torrentinas un balón al palo derecho las de Cervera, llegado el minuto 38 y tras errar un doble penalti han marcado el 2-2 obra de Carmen que parecía definitivo, pero hoy el futsal ha sido justo con el equipo torrentino y le ha devuelto lo que en otros partidos le quito la ansiada victoria cuando a falta de 40 segundos y en juego de cinco Paula Muñoz hacia el 3-2 definitivo tras varios rechaces de Alba y su defensa.
Victoria merecida y sufrida del equipo torrentino ante un equipo catalán que ha hecho méritos para sacar algo más del Anabel Medina, pero hoy las de Torrent se lo han ganado sobre el parqué.

FICHA TECNICA
CEF HISPANIC: Aida, Romina, Gemma, Antia, Alejandra (Claudia, Paula Muñoz, Paula Martínez, Marta, Sara, Emma, Melissa) Entrenador: Gines Sánchez.
GOLES: Claudia 1-1, minuto 10, Romina 2-1, minuto17, Paula Muñoz 3-2, minuto 39.
FEMENI CERVERA: Alba, Elia, Ariadna, Natasha, Carmen (Nuria, Laia, Cristina, Vilariño, Bianca) Entrenador: Gerard Baron
GOLES: Vilariño 0-1 minuto 4, Carmen 2-2 minuto 38.
COLEGIADOS
ARBITROS: Colegio valenciano habría que calificarles como necesitan mejorar no han contentado a nadie. Amarillas para la local Romina y la Visitante Carmen.