Crónica del Partido: Colme Futsal – CD Leganés B

Colme Futsal y Leganés FSF ‘B’ sellan tablas en un competido encuentro

El equipo serrano logró el empate en el tramo final del choque levantando un 0-2 desfavorable. Los tantos de Vadillos y Ana Cris, fueron suficientes para sumar un nuevo punto que mantiene al Colme Futsal como único equipo invicto dentro del subgrupo B del Grupo 4 de la Segunda División femenina.
El encuentro en Colme comenzaba con dos rápidas aproximaciones de las locales a la portería pepinera. Nuño y Desi probaban fortuna en los compases iniciales, así como Ana Cris, que tras el saque de una falta puesta en juego por Vadillos, no lograba anotar el primer gol del Colme.
Tania respondía para las visitantes enviando el balón al palo de la portería defendida por Joy, y precisamente, la propia Joy, en un envío en largo desde campo propio, mandaba el esférico al larguero de la meta rival, levantando los aplausos del público asistente al Príncipe de Asturias.
En el minuto siete de juego tenía lugar uno de los momentos más emotivos del encuentro. Tras nueve meses alejada de las pistas por una complicadísima lesión, Martita volvía a jugar en partido oficial. Antes de llegar al ecuador del choque, Chopi marcaba el 0-1 para las visitantes aprovechando una acción a balón parado. Y minutos antes del descanso, Mónica ampliaba la renta del Leganés.
Tras el paso por vestuarios, Colme buscaba con ahínco recortar diferencias. A los dos minutos de la reanudación, Andrea Benayas debutaba con la camiseta del Colme. Desi y Orive gozaban de dos buenas ocasiones para marcar el primer tanto local, al igual que Vadillos, que, superado el ecuador de la segunda parte, mandaba el balón al palo.
Poco después, Ana Cris firmaba una espectacular acción personal y tras superar a María, una jugadora del Leganés salvaba el uno a dos sobre la línea de gol. A tres minutos para la conclusión, Vadillos marcaba un auténtico golazo y hacía el 1-2. Un minuto más tarde, Ana Cris finalizaba una muy buena jugada colectiva atacando en superioridad y empataba el encuentro.
A treinta segundos para el final, Vadillos gozaba de un diez metros para poner en ventaja al Colme y ganar el partido, pero su disparo se marchaba fuera por muy poco. Finalmente, reparto de puntos entre Colme y Leganés, que deja a las serranas en la tercera posición de la tabla con 10 puntos.
Ficha técnica del encuentro:
Colme Futsal: Joy, Cris Llanos, Marta Nuño, Lydi y Sofi. También jugaron: Orive, Desi, Ana Duque, Vadillos, Martita y Andrea.
CD Leganés FSF ‘B’: María, Chopi, Mónica, Amanda, Laura del Río. También jugaron: Silvia, Marlen, Laura Laloma, Paula Molano, Tania y Andrea.
Goles: 0-1, min.9 Chopi; 0-2, min. 17 Mónica; 1-2, min. 37 Vadillos; 2-2 min. 38, Ana Cris.