Crónica del Partido: Colme Futsal – Sala Zaragoza

Colme Futsal cae con honores ante Sala Zaragoza

Con un ritmo trepidante comenzaba el encuentro en Colmenarejo. A los 25 segundos de partido, Lydi adelantaba a las locales con un disparo preciso ante el que nada podía hacer Suzan. Un minuto después, Orive ampliaba la renta local marcando el 2-0. No tardaría en reaccionar el combinado aragonés, que en dos buenas acciones colectivas igualaba el encuentro antes de llegar al ecuador de la primera mitad con goles de Rapha y Jenifer Souza.
Pese al duro golpe asestado por las visitantes, Colme seguía fiel a su ofensivo estilo de juego. Fruto de ello, llegaría el 3-2 para Colme gracias a un gran pase de Vadillos y una mejor definición de Desi. Aun así, Sala Zaragoza hacía valer su condición de favorito y en tres minutos volteaba el marcador. Jenifer Souza y Livia en dos ocasiones, dejaban el 3-5 en el electrónico al término de los primeros veinte minutos.
Tras el paso por vestuarios, Rafinha se aprovechaba de un error en la salida de balón local para poner tierra de por medio haciendo el 3-6. A Colme le tocaba remar contracorriente y pese a intentarlo con insistencia, el gol se resistía. Ana Duque y Cris Llanos rondaban con peligro la portería de Suzan, que en los últimos minutos de partido cedería su lugar en la portería a Verónica.
En los últimos cuatro minutos de partido, Colme decidía apostar por el portero jugador. Orive se enfundaba la elástica de quinta jugadora y fruto de una buena circulación en superioridad, llegaría el penalti que desencadenaría el 4-6, tanto que anotaba Vadillos. Aún quedaba tiempo y Colme se volcaba sobre la meta aragonesa. Martita marcaba el 5-6 a falta cincuenta segundos y, pese a la insistencia de las locales, el marcador no se movería más.
De esta forma, Colme caía con honores ante un duro rival, mostrando su mejor versión y competiendo de tú a tú durante cuarenta exigentes minutos con un equipo de categoría superior.

Ficha técnica del encuentro:
Colme Futsal: Lola, Lydi, Andrea, Ana Cris y Vadillos. También jugaron: Desi, Orive, Cris Llanos, Marta Nuño, Martita, Sofi, Ana Duque y Joy.
Sala Zaragoza: Suzan Bezerra, Jenifer Souza, Rafinha, Aitana y Rapha. También jugaron: Livia, Sara, Paola Leao, Carmen Alonso, María y Verónica,
Goles: 1-0 Lydi (min.1), 2-0 Orive (min.2), 2-1 Rapha (min.6), 2-2 Jenifer Souza (min.8), 3-2 Desi (min.13), 3-3 Jenifer Souza (min.15), 3-4 Livia (min.16), 3-5 Livia (min.17), 3-6 Rafinha (min.23), 4-6 Vadillos (min.38), 5-6 Martita (min.39).