Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Atco. Torcal – FSF Móstoles. Jornada 9ª

3 – 7 Superiores a pesar del susto inicial

Nueva victoria de nuestro primer equipo en la pista del Atlético Torcal que nos aúpa hasta la tercera plaza de la clasificación.

A pesar de encajar el primer tanto a los 25 segundos, las nuestras mostraron su mejor versión con un juego vistoso que nos permitió llegar con mucho peligro ante la portería local en numerosas ocasiones para llevar el marcador hasta el 1-4 en el tiempo de descanso gracias a los tantos de Inma por partida doble, Sara Santos y Benete.

El segundo tiempo comenzó del mismo modo, con el equipo dominando el ritmo del partido, consiguiendo dos tantos más que sentenciaban el resultado a falta de 9 minutos para el final. El segundo de Benete y uno más de Inma (hat trick para la capitana) llevaban el resultado a un claro 1-6.

Dos tantos con el juego de 5 del Atlético Torcal daba un halo de esperanza al equipo local, pero de nuevo Benete terminaría de cerrar el encuentro con su tercer tanto (segundo hat trick de la tarde) acabando el partido con un claro 3-7.

Próximo partido.

Partidazo el que nos espera en Villafontana este sábado. A partir de las 18.30h nos visita STV Roldán, actual sexto clasificado y uno de los equipos más competitivos y regulares de las últimas temporadas. Sin duda, no faltará el espectáculo en un encuentro con tres puntos de oro en juego para los dos equipos.