Crónica del Partido de Liga: Rayo Majadahonda – Clínica Blasco – Visitelche.com Joventut d’Elx. Jornada 3ª

Derrota dura del Joventut d’Elx en Majadahonda

Partido muy complicado para el Clínica Blasco – Visitelche.com Joventut d’Elx en su visita al feudo del Rayo Majadahonda FS. El conjunto de Antonio Ordóñez no tuvo su día en cuanto a la creación en campo rival y terminó encajando una goleada (5-0). Imagen: Jerónimo Tormo.

Claudia Terrés comenzaba avisando en la primera jugada del partido, pero la meta local estuvo acertada para mantener el empate. Tras una pérdida en media pista, Vero marcaba el 1-0 tras quedarse mano a mano con Ana Eliza y superarla por abajo. Paula Morote y Bet estuvieron cerca de empatar antes del descanso, pero el marcador no se movió.

En la segunda parte las madrileñas pusieron una marcha más dejando KO al conjunto ilicitano. Vero al segundo palo marcaba el 2-0 a los 4 minutos de arrancar y en la respuesta, Bet no encontró portería en una buena jugada a balón parado. A falta de 8 minutos, Antonio decidió jugar de 5 y un remate a la madera pudo cambiar el partido, pero no iba a ser el día. Vero volviía a marcar para el Rayo Majadahonda desde el punto de 10 metros y con portera-jugadora, Pitxi y Chili redondeaban el definitivo 5-0.

El Clínica Blasco – Visitelche.com Joventut d’Elx se vuelve de vació y no consigue estrenar el casillero de puntos tras la tercera jornada de liga. Borrón y cuenta nueva y a por el próximo partido de liga, esta vez en nuestro Pabellón Esperanza Lag contra el FSF Móstoles.

Fotografía: Clínica Blasco – Visitelche.com Joventut d’Elx