Crónica del Partido: Marin Futsal – Promesas EFS Logroño Camping de Bañares

El Promesas EDF Camping de Bañares no logra la remontada en Pontevedra

Con 3 a 0 en contra tuvieron varias oportunidades de empatar en los minutos finales. Resultado final 4 a 2.

Arrancó la fase de ascenso en Pontevedra contra el Marin FS, equipo con jugadoras de mucha calidad que se vieron superadas por el equipo riojano en la 2 parte. Les costó mucho entrar en el partido a las riojanas y el partido empezó en los primeros 5 minutos con un 2 a 0, goles de Cecilia y María León, fruto de despistes de las visitantes. Durante la primera mitad en equipo Promesas esperó a las rivales en su cancha y el dominio del juego fue por parte de las gallegas.

En la segunda parte, en una jugada de estrategia ponía en el marcador Maria León el 3 a 0. Las Riojanas en ese momento fueron, con una presión alta por toda la cancha, a por las locales y fruto de la presión consiguieron materializar 2 goles, Carmen Garcia en jugada personal y Rocio de penalti ponían emoción en los minutos finales. Las Riojanas a falta de pocos minutos jugaron de 5 y consiguieron tener varias oportunidades de meter el empate con un poste incluido. Finalmente en una contra con el equipo volcado Maria León consiguió el 4 a 2 y cerrar el partido.

Buenas sensaciones ha dejado el Promesas, sobretodo en la 2 parte donde fue superior al equipo gallego, 2º clasificado, demostrando que puede competir contra cualquier equipo
en esta fase de ascenso.

El próximo partido se jugará, el Domingo 28 marzo, a las 12:00 h, contra el Valdetires (1º clasificado), y que a priori servirá para medir al equipo riojano en esta fase de ascenso a primera división

FICHA DEL PARTIDO
MARIN FS: Antia, Maria, Cecilia, Paula, Lucia (quinteto inicial), Mar, Marta, Sara,