Crónica del Partido: Promesas EDF Camping Bañares – Mioño FSF

EL PROMESAS EDF LOGROÑO CAMPING DE BAÑARES DE FUTBOL SALA FEMENINO, CONTINUA EN LOS PUESTOS ALTOS DEL GRUPO 1B DE SEGUNDA DIVISIÓN

Resultado de 5 gol a 1 contra un MIOÑO (CANTABRIA) en el que las Riojanas cuajaron uno de los mejores partidos de la temporada.
El equipo de las Riojanas se enfrentó contra un equipo que a priori se presentaba con muy buenas actuaciones en la Liga.
El choque entre las Riojanas y Cántabras fue intenso aunque el mayor control al inicio del partido fue por parte de la Cántabras que tuvieron varias ocasiones de gol y que acabó trasformando su mejor jugadora Lucia García, en el 0 a 1 en el minuto 9, tras una gran jugada individual.
El gol les vino muy bien a las Riojanas ya que supieron reaccionar y cambiar el rumbo del partido ya que a partir de esa jugada empezaron a crear varias ocasiones de gol y consiguieron darle la vuelta al marcador gracias a goles de Nuria (min.10), Rocío (min.12) y Angela por partida doble (min.14 y 15) e ir al descanso con el resultado de 4 a 1.
La reanudación del partido se presentó con un Mioño que cambio de táctica y comenzó desde el principio de la segunda parte con portera jugadora. El dominio del balón fue más de las Cántabras aunque sin ocasiones claras y las Riojanas se limitaron a defender en su campo y salir al contraataque.
Finalmente Alicia consiguió robar un balón en el minuto 38 y lanzo desde su campo consiguiendo el definitivo 5 a 1 y que deja a las jugadoras riojanas en 2 posición en la tabla clasificatoria.
El próximo partido se jugará el 19 de diciembre a las 18:15 h contra el RODILES (Asturias), uno de los equipos favoritos del grupo.
FICHA DEL PARTIDO
PROMESAS EDF CAMPING BAÑARES: Celia, Rocio Garcia (1 gol)., María Barrio, Alicia Salinas (1 gol), Rebeca Torres(Quinteto inicial), Izaskun Olivares, Angela Balmaseda (2 goles), Nuria Caro (1 gol), Carmen Abad.
MIOÑO: Raquel, Senni, Cynthia, Lucia G., Mamen (Quinteto inicial), Laura, Lorena, Sandra y Carolina.