Crónica del Partido: Promesas EDF Camping Bañares- Muslera

El Promesas EDF Camping de Bañares, continua su racha

Victoria por 6 goles a 0 contra un MUSLERA (CANTABRIA) en el que el equipo Riojano fue superior durante todo el encuentro.

Partido muy completo de las Riojanas de principio a fin, ya que desde el primer minuto salieron con una presión alta al equipo Cantabro, en el polideportivo de Gonzalo de Berceo.
El choque entre las Riojanas y Cántabras tuvo un claro dominador y en la primera parte consiguieron irse con un resultado de 3 a 0, donde destacaron las porteras del equipo visitante. Los goles los consiguieron Carmen García (min.5), Izaskun (min.8) y Carmen Abad (min. 19).
En la segunda parte las Riojanas salieron a seguir dominando el partido y fruto de ese dominio consiguieron meter 3 goles más, por parte de Nuria (min. 27) de tacón tras una jugada ensayada, Carmen Abad de tiro exterior (min. 32) y Ángela tras jugada individual (min.39).
El próximo partido se jugará el 30 de enero a las 16:30 h en el pabellón Abusu (La peña) contra el equipo del GORA BILBAO.
De momento, las Riojanas siguen en puestos de Fase de Ascenso, a primera división.

FICHA DEL PARTIDO

PROMESAS EDF CAMPING BAÑARES: Celia, Carmen García, Alicia, Rebeca, María Barrio (Quinteto inicial), Izaskun, Ángela, Nuria, Carmen Abad, Ana y Rocío.

MUSLERA: Katherin, Ana, Maria, Andrea, Alexia (quinteto inicial), Marina, María, Berta, Lleira, Beatriz