Crónica del Partido: Promesas EFS Logroño Camping de Bañares – Castro

EL PROMESAS EDF SABE SUFRIR PARA GANAR

Resultado de 2 goles a 1 donde las Riojanas sufrieron para conseguir la victoria contra el Castro (Lugo).

Partido muy disputado en el Gonzalo de Berceo entre el equipo Riojano y el gallego (Lugo) donde nada más empezar el partido se conseguían adelantar las locales gracias a
un tanto de Carmen Garcia (min.1).

Las riojanas con una defensa cerrada muy intensa, concedieron pocas oportunidades a las gallegas y las que tuvieron las solventó muy bien la portera Riojana Celia Nuin. Carmen Garcia en el min.17 puso el 2 a 0 en el marcador tras una jugada de estrategia de banda y con este resultado se marcharon al descanso.

En la 2ª parte las riojanas salieron muy fuertes y tuvieron varias oportunidades de gol, Carmen Garcia, Maria y Nuria pudieron poner más en ventaja a las locales pero la guardameta rival lo evitó. Las gallegas cometieron muchas faltas para frenar el juego local y se cargaron con 5 faltas muy pronto, concediendo un doble penalti que la portera visitante con una gran intervención evitó el gol de Carmen.

En el min.29, Ana consiguió el 2 a 1 con un gol de pivot dando emoción al marcador hasta los últimos minutos. A falta de 4 minutos el equipo gallego salió con portera jugadora y las locales se defendieron muy bien y no permitieron ningún gol consiguiendo el marcador final de 2 a 1 y 3 puntos muy importantes que le mantienen con opciones para meterse en el play off de ascenso.

Próximo partido, sábado 24 abril, 17:00 h, polideportivo Gonzalo de Berceo contra el equipo gallego de MARIN (Pontevedra) con la presencia de público en las gradas, bajo reserva en el club.

FICHA DEL PARTIDO:
PROMESAS EDF CAMPING BAÑARES: Celia, Rocio, María Barrio, Izaskun, Carmen G. (Quinteto inicial), Alicia, Nuria, Carmen Abad, Ana.
CASTRO: Sainza, Verónica, Andrea, Lara y Uxia (Quinteto inicial), Area, Ana, Rosalia, Ana María, Antia, Aroa y Antia F.