Crónica del Partido: Rivas FSF – Colme Futsal

Colme Futsal supera con autoridad a Rivas (0-4)

Colme Futsal venció con autoridad por 0-4 en la siempre complicada de Rivas Futsal. Los tantos de Vadillos, Marta Nuño, Lydi y Desi, sirvieron a las de Carlos Fernández para sumar tres importantísimos puntos y recortar distancia sobre el líder.
Partidazo en el Parque Sureste de Rivas entre los dos primeros clasificados del subgrupo. Y es que, desde el pitido inicial, el encuentro no defraudó. A los cuatro minutos de juego, buena acción a balón parado de Colme que convertía Vadillos en el 0-1. Potente disparo de exterior que se colaba por debajo de las piernas de Anita.
Dos minutos más tarde, Desi enviaba el balón al larguero de la portería local, a lo que respondía Eva por parte de Rivas con una doble ocasión que desbarataba Lola. Las porteras de ambos conjuntos se convertían en las principales protagonistas, sobre todo Anita, que antes de llegar al descanso, evitaba con cuatro intervenciones de muchísimo mérito que Colme ampliase su ventaja.
Tras el paso por vestuarios las de Carlos Fernández golpeaban de nuevo. Esta vez sería Marta Nuño, que, tras recuperar un balón en campo rival, conectaba un disparo cruzado ante el que nada podía hacer Merce. Superado el ecuador del segundo acto, Colme ampliaría su ventaja anotando el 0-3. Jugada personal de Ana Cris por banda que cedía a Lydi para hacer el tercero.
En los últimos cinco minutos de partido Rivas Futsal decidía arriesgar con el portero jugador con el objetivo de recortar distancias. Pese a ello, sería el conjunto rival quien sacaría ventaja. Gran defensa de Colme y recuperación de balón que se traducía en el cuarto y definitivo tanto de Desi.
Ficha técnica del encuentro:
Rivas Futsal: Anita, Murchi, Sofia Valero, Eva y Silvia. También jugaron: Mudarra, María, Tere y Merce.
Colme Futsal: Lola, Lydi, Ana Cris, Andrea y Martita. También jugaron: Vadillos, Desi, Cris Llanos, Sofi, Marta Nuño y Joy.
Goles: 0-1 Vadillos (min. 4), 0-2 Marta Nuño (min. 24), 0-3 Lydi (min. 34), 0-4 Desi (min. 37).