Crónica: FSF Móstoles – STV Roldán. Jornada 15ª. 1ª División Fútbol Sala Femenino

Victoria muy trabajada frente a STV Roldán FSF

Cerrar 2019 con victoria era un claro objetivo para nuestro primer equipo. Y así fue. Los tres puntos se quedaron en Villafontana, logrando así la quinta victoria consecutiva que nos afianza en la sexta plaza de la tabla.

De nuevo, las nuestra realizaron un partido muy completo en todos los aspectos del juego. En el primer tiempo, nuestro juego de toque volvió a darnos numerosas ocasiones de gol, aunque no sería hasta pasado el minuto 14 cuando Inma consiguió inaugurar el marcador tras una bonita combinación de todo el equipo.

Tres minutos más tarde, con un lanzamiento de 10 metros, Patri Chamorro subía el segundo al luminoso, mostrándose infalible desde esta distancia en lo que llevamos de liga.

GOLES JORNADA 15ª – FSF MÓSTOLES 3 – 1 STV ROLDÁN from FSF MOSTOLES on Vimeo.

En el segundo acto STV Roldán aumentó su intensidad en la presión, lo que creó algunas dificultades a las nuestras en su salida habitual de balón. Aun así, las ocasiones se sucedían en busca del tercero que sentenciara el partido.

Pero fueron las visitantes, por mediación de Bet, las que consiguieran anotar su primer gol en un lanzamiento de falta directa.

El encuentro se ajustaba en el marcador, pero las nuestras una vez más demostraron el hambre por seguir sumando de tres en tres y en una brillante salida a la contra comandada por Inma, Andreza lograría el que a la postre fue el definitivo 3-1.

De nuevo, queremos agradecer a toda la afición que se dio cita en las gradas de Villafontana por empujar una vez más a nuestro equipo hacia la victoria. ¡Sois nuestro orgullo!

#VamosMóstoles

Ficha Técnica:

FSF Móstoles: Silvia; Celia, Alicia Benete, Patri Chamorro e Inma (quinteto inicial). También jugaron, Andreza y Desi.

STV Roldán: Etayo; Ángela, Marta de los Riscos, Andrea y Mariángeles (cinco inicial). También jugaron, Alba Gandía, María Barcelona, Claudia, Bet Tere y Mío

Pabellón Villafontana. Más de 300 espectadores. Colegiados, Jorge Moreno y Carlos Panadero del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Mariángeles y Andrea en el Roldán STV y Alicia Benete en el Móstoles.

1-0, min. 15 Inma

2-0, min. 18 Patri Chamorro (diez metros)

2-1, min. 35 Bet

3-1, min. 36 Andreza