Crónica: Octavos de Copa de la Reina de Fútbol Sala Femenino: Viaxes Amarelle FSF – Pescados Rubén Burela FS

Segundo paso en Copa de la Reina

El Pescados Rubén Burela FS ha cumplido con el segundo paso en Copa de la Reina imponiéndose en octavos al Viaxes Amarelle FSF, de Segunda, con portería naranja a cero (0-6).

El luminoso se puso enseguida del lado mariñano con un tanto en propia puerta de las coruñesas ya en el minuto 2. Las naranjas no consiguieron aliarse con el acierto goleador hasta o la segunda parte; al tanto madrugados de Ale de Paz tras el descanso ampliaron hasta el 0-5 en tan sólo dos minutos Cristina, por partida doble, y Bea Mateos. Jenny Lores completó la goleada en el ecuadro del segundo acto con el definitivo 0-6.

* 5 de enero.

** Clasificado Leganés en los penaltis (3-2)

Ficha técnica:
Viaxes Amarelle FSF:
Tami, Marta, Iru, Patri, Patri Alv., cinco inicial; también jugaron Inés, Zaida, Yaia, Mónica
Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Peque, Jenny, Ale de Paz, Luci, cinco inicial; también jugaron Bea Mateos, Lara Balseiro, Cristina, Jenny Lores, Cilene, Jozi
Goles: 0-1, minuto 2, Patri (p.p.), 0-2, minuto 21, Ale de Paz; 0-3, minuto 23, Cristina; 0-4, minuto 24, Cristina; 0-5, minuto 25, Bea Mateos; 0-6, minuto 30, Jenny Lores
Árbitros: Martínez Torres// Roldán Pérez. Por Amarelle amarilla a Patri Álv. (minuto 18) y roja Tami (minuto 23). Por Burela amarilla a Cristina (minuto 18), Jenny (minuto 23)
Incidencias:
Partido correspondiente a octavos de Copa de la Reina disputado en el Sagrada Familia de A Coruña