Crónica: Pescados Rubén Burela – STV Roldán. 1ª Div. Jornada 7ª

Duro mazazo al STV Roldán en Burela

El conjunto pachequero sufre una dura derrota por seis a cero en su visita a la cancha del colíder de la primera división. El equipo entrenado por Andrea realizaba una muy seria primera mitad en la que el resultado de 2 a cero no hacía justicia para las murcianas ya que estaban disputando de tu a tu el partido. Todo cambiaba tras la reanudación en donde tras una nueva ocasión clara de gol, en una rapidísima contra lucense marcarían el tercer gol que sería como un jarro de agua fría para las pachequeras. Desde ese momento, el partido se ponía muy de cara para las locales que entonces si impuso su ritmo de juego haciendo sufrir a las murcianas. El equipo ya se prepara para este próximo fin de semana que tendrá dos importantes citas en el Gabriel Pérez, viernes a las 12 horas frente a Majadahonda por el partido atrasado de la jornada 1 y el domingo a las 12 horas  el partido de la jornada 8 frente a un potente Alcorcón AD con las cámaras de la 7TV Región de Murcia en Directo.

Con un disparo de Marta de los Riscos comenzaba avisando el Roldán en la cancha del Pescados Rubén Burela que conseguía adelantarse a los cuatro minutos de juego por mediación Dany, culminando una rápida contra. El conjunto murciano solicitaba un tiempo muerto para cambiar el curso de un partido dominado por las lucenses. El choque se equilibraba por momentos, aunque tras un tiempo muerto local al filo del descanso, Peque conseguía anotar el 2 a 0 al segundo palo remachando un disparo de media distancia de Ale de Paz. Con este resultado se llegaría al descanso. A los dos minutos de la reanudación y tras una clara ocasión murciana, marcaría el tercer gol Peque en una rápida contra iniciada por Jozi conduciendo desde cancha propia. Ambas escuadras se entregaban a un intercambio de ocasiones, así Mariángeles forzaba un saque de esquina para las pachequeras  y Etayo evitaba un tanto de Cilene en un mano a mano.  A cuatro minutos de la medianía del período, Cilene en jugada de estrategia anotaba el 4 a 0 que obligaba poco después al Roldán a optar por el juego de cinco con Marta de Los Riscos como portera jugadora. Jenny Lores de cabeza a pase de Lara Balseiro subía el 5 a 0 al luminoso. En el desenlace del choque, Peque anotaba el 6 a 0 a puerta vacía tras robo de balón.

Ficha Técnica

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero; Cilene, Dany, Jeny Lores y Peque (quinteto inicial). También jugaron, Jenny, Ale de Paz, Bea Mateos, Luci, Lara Balseiro, Jane y Jozi (segunda portera).

STV Roldán: Etayo; Bet, Marta de los Riscos, Mariángeles y Claudia (cinco inicial). También jugaron,  María Barcelona, Tere, Cristina, Alba Gandía, María, Mio Fujita y Paulika.

Pabellón Vista Alegre. Más de 600 espectadores. Colegiados, Martínez Torres y Castro Nantes del colegio gallego. Recibieron cartulina amarilla Jenny en el Pescados Rubén Burela y Bet y Mariángeles en el Roldán STV.

1-0, min. 4 Dany

2-0, min. 18 Peque

3-0, min. 22 Peque

4-0, min. 26 Cilene

5-0, min. 30 Jenny Lores

6-0, min. 38 Peque