Crónica: Sala Zaragoza – Pescados Rubén Burela. 1ª Div. Jornada 8ª

El Pescados Rubén Burela cumple de nuevo y mantiene el podio intratable

El Pescados Rubén Burela FS ha cumplido esta mañana con una nueva victoria, en la pista del Sala Zaragoza (1-3), para mantener el podio intratable en esta octava jornada, sumándose a los aciertos de ayer de Ourense Envialia, ante Poio Pescamar (2-3), y Futsi Atlético Navalcarnero, con remontada ante Leganés (3-6).

Las pupilas de Julio Delgado y Lucas supieron sufrir para llevarse un partido en el que no sólo tuvieron que luchar contras las filas mañas. Encauzaron a la perfección Peque y Jane, en los minutos 2 y 4, primero en contragolpe y más tarde con un balón suelto al segundo palo. Aunque dispusieron de ocasiones el halo rematador de las mariñanas no encontró red en las oportunidades de Jenny Lores, Jane y Lara Balseiro. A falta de más de tres minutos para el descanso, Paola redujo distancias para las locales, aprovechando una pérdida gallega para subir el 1-2 en una transición rápida.

El control volvió a tener color naranja en el segundo acto, aunque la acumulación de faltas lastró al Pescados Rubén. Con ocho minutos para la bocina final y tras la expulsión de Julio Delgado, el juego de cinco burelista fue a por todas, dando tranquilidad al marcador con el 1-3 de Dany, al segundo palo, en el 36. El Zaragoza dispuso de hasta dos dobles penaltis, con intervención impecable de Jozi para mantener el electrónico a buen recaudo.

Sala Zaragoza: Suzan, Livia, Jennifer, Lioba, Rafaela, cinco inicial; también jugaron Paola, Laura, Lidiane

Pescados Rubén Burela FS:  Ana Romero, Dany, Peque, Jenny, Luci, cinco inicial; también jugaron Cilene, Bea Mateos, Lara Balseiro, Ale de Paz, Jenny Lores, Jane, Jozi

Goles: 0-1, minuto 2, Peque; 0-2, minuto 4, Jane; 1-2, minuto 17, Paola; 1-3, minuto 36, Dany

Árbitros: Alonso Montesinos // Fernández Sánchez. Por Zaragoza amarilla a Rafaela (minuto 26). Por Burela amarilla a Peque (minuto 15), Jenny Lores (minuto 28), Bea Mateos (minuto 31), Lara Balseiro (minuto 39); roja a Julio Delgado (minuto 30)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de Primera División disputado en La Granja de Zaragoza