Crónica: Xaloc Alacant – FSF Móstoles. Jornada 14ª. 1ª División Fútbol Sala Femenino

Gran Segunda Parte para sumar la cuarta consecutiva

Nueva y clara victoria para nuestro primer equipo, esta vez ante Xaloc Alacant, que sirve para alcanzar la sexta plaza en la tabla y confirmar el gran momento en el que se encuentran.

El primer tiempo fue de claro dominio por parte de las nuestras con claras ocasiones que se marchaban al limbo inexplicablemente. Prácticamente las dos únicas llegadas de las locales se convirtieron en dos tantos que igualarían consecutivamente el 0-1 y el 1-2 conseguidos ambos por Inma.

La tónica del segundo tiempo fue idéntica pero con una diferencia muy significativa. La eficacia de cara a gol cambió radicalmente. Fruto de ello, Inma (que completaba su hack trick particular) y Andreza en dos ocasiones, decantaban claramente el marcador en favor de las nuestras con un claro 2-5.

En los últimos minutos, tras dos robos consecutivos de Benete en primera línea ante el juego de cinco local, la 7 cerraba el marcador en un claro 2-7 que sirve para sumar la cuarta victoria consecutiva.

#VamosMóstoles

Ficha Técnica:

Xaloc Alacant: Aída; Lydia, Mirella, Angie y Miri (quinteto inicial). También jugaron, Toñi (segunda portera), Claudia Marín, Eva Ortiz, María Valenzuela, Teresa e Irene Sáez.

FSF Móstoles: Miri; Desi, Alicia Benete, Patri Chamorro e Inma (quinteto inicial). También jugaron Silvia, Andreza y Shiori.

Pabellón Municipal Pitiu Rochel. Ante más de 100 espectadores. Colegiados, Andrés Esteve y Sergio Mesoreno del colegio alicantino. Sin amonestaciones.

0-1, min. 4 Inma

1-1, min. 10 Irene Sáez

1-2, min. 16 Inma

2-2, min. 18 Eva Ortiz

2-3, min. 22 Inma

2-4, min. 30 Andreza

2-5, min. 33 Andreza

2-6, min. 33 Alicia Benete