Dura derrota de Intersala

El equipo viajaba hasta Castellón en busca de continuar con la racha positiva de resultados, el equipo no estuvo a la altura y cedió 3 puntos que hubieran sido de gran importancia.
Comenzó el partido con dominio de balón de las intersalistas, pero serían las castellonenses las que se adelantarían a los 3 minutos tras un fallo defensivo, permitiendo a las locales rematar a placer en el segundo palo.
Las zaragozanas siguieron con la posesión, pero no era suficiente para empatar el partido, Lucía Vicente pudo empatar, pero su remate se fue desviado, al igual que Maria Barcelona, que no llegó a rematar cuando la portera local estaba vencida.
A falta de 4 minutos, una falta cerca de media pista, el dueto arbitral decidió acercar más a la portería aragonesa, que de potente disparo las locales hacen el 2-0, resultado con el que se llega al descanso.
Tras el paso por vestuarios, Bisontes espera a media pista, con el resultado a favor, pero cuando no es el día, los equipos rivales no perdonan, de nuevo un error en la salida de balón a los dos minutos de la segunda parte, permite a la castellonense batir a Carol para hacer el 3-0 y ahondar más en la herida intersalista.

Dura derrota de Intersala. Foto: Intersala

Con la obligación de remontar, las aragonesas suben la presión, circulación de balón más rápida pero sin la efectividad suficiente para recortar distancias, con ocasiones aisladas sin ningún premio.
Cuando restan siete minutos para la finalización y tras un saque de banda, Bisontes hace el 4-0.
InterSala juega con portero jugador buscando entrar en el partido a falta de cuatro minutos, posesión total del balón sin apuros y con la misma tónica de cara al gol, hasta que con un minuto para el final Marta García filtra un preciso pase a María Barcelona que bate a la portera local, un gol que llega tarde y maquilla el resultado.
Nueva semana de trabajo, donde toca reflexionar sobre el último partido y para preparar el choque frente al San Vicente Hércules.

Fuente: Intersala