El CEF Hispanic sigue creciendo semana a semana y evoluciona favorablemente

Alboraya FS “A” 2 CEF Hispanic 2

La evolución del equipo torrentino bajo la dirección de M. José “Chuky”, es impresionante, esta semana prueba de fuego ante uno de los equipos fuertes de la autonómica valenciana, el equipo chufero la pasada temporada fue equipo de Play off por el título.
Las de Chuky y Pitu, tras tener la plantilla casi al completo están llevando una progresión altísima de toda la plantilla, nueva casi en su totalidad en el futsal, sorprendente el acople de Nuria su portera y la magistral dirección de Lesley, compaginada con la veteranía de San, Cris y Anna, mas la velocidad de Clara, la fuerza en el cierre de Mireia, el coraje y garra de Carla a lo que añadimos la incorporación del resto de jugadoras que pese la poca experiencia del 40×20, siguen sumando cada semana.
Debut en la portería de Fina en los primeros 20 minutos, la almeriense pese encajar los dos goles de la primera mitad mostro muchas cualidades y seguridad, además el martes se espera comience Carmen, jugadora que llega de Zaragoza para sumar al equipo.
Los primeros 20 minutos fueron de claro dominio chufero que salió como un vendaval que las torrentinas no sabían como mitigar, en los primeros cinco o seis minutos el resultado pudo ser un tres o cuatro cero, pero los dos goles de Luci serían los que iluminarían el electrónico de Alboraya, pero tras las modificaciones y cambios de María José, el equipo fue controlando la situación y el partido se fue igualando en juego y ocasiones llegando al descanso con el 2-0 para las locales y la sensación en las chuferas que se les escapo vivo el equipo torrentino.
La segunda mitad fue otra historia ya que el encuentro fue totalmente distinto en los segundos veinte minutos, las de Torrent mejor plantadas sobre el parqué sorprendieron a las locales que veían como las de la capital de L´Horta Sud les comían el terreno y les llegaban con bastante asiduidad, por momentos el partido se convertía en un correcalles con intercambio de golpes, con las torrentinas llegando con más peligro, Anna Sorribes acortaba diferencias al mandar a la red el esférico tras varios rechaces, la misma Anna Sorribes dispuso de un doble penalti que detuvo Lidia, el equipo de Chuky se creció y en todo momento creyó en marcar de nuevo, las locales replicaban pero en los metros finales anduvieron muy desacertadas y llegados los segundos finales sobre la bocina Lesley daba la alegría a las de Torrent marcando el 2-2.
Empate de mucho valor para las de Torrent que siguen sin perder esta pretemporada, pero lo mejor la sensación de equipo que va dando cada semana el cuadro torrentino.

FICHA TECNICA
Alboraya FS: Lidia, Cristina, Paula, Lucia, Clara, Laura, Alejandra, Nuria, Patricia, Olga. Entrenador: Miguel Llansola.
GOLES: Lucia 2
CEF Hispanic: Fina, Carla, Clara, Cris, Lesley (Nuria, Sorribes, Mireia, Sofia, Ana, Andrea, Sandra) Entrenadora: M.ª José Climent.
GOLES: Anna Sorribes, Lesley.
COLEGIADOS
ARBITRO: Sr. Pedro Tomas. ASISTENTE: Sr. Víctor Vila. Valencianos bien sin complicaciones.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler