El Leganés cae ante el líder, pero se asegura la salvación matemática

A falta de una jornada, el Lega asegura su salvación gracias a la derrota de Amarelle.

Futsi Navalcarnero salió a por todas desde el inicio. Marcó el 1-0 en el primer minuto de juego y se multiplicó en ataque. Las pepineras aguantaron las acometidas locales y poco a poco se fueron metiendo en el partido. En la segunda parte el Lega puso en más aprietos a las rojiblancas, que continuaron creando mucho peligro ofensivo. Al final, las locales estuvieron más certeras y se llevaron un 5-0 que, pese a la derrota, y gracias a los resultados en otras canchas, le da la permanencia al Leganés.

Información y Foto: Departamento de Prensa de CD Leganés FSF