Empate en el Partido Amistoso entre Poio Pescamar FS y Pescados Rubén Burela

Poio Pescamar y Pescados Rubén Burela empataron a 2 en el amistoso celebrado ayer en A Seca

Las Guerreiras han cerrado el segundo amistoso de la pretempada en tablas, esta tarde en la pista del Poio Pescamar FSF (2-2). Era el test inaugural para el Pescados Rubén con un rival de Primera División, después del estreno del sábado del Memorial José Huerta-Pablo Cortina de Villaviciosa, y dieron la talla con una rotación equilibrada y yendo de menos a más.

Adelantó al Pescados Rubén Dany en el minuto 8. Elena Aragón y Peque tuvieron una de oro en doble penalti, en el 14, con posterior rechace. No aprovecharon las mariñanas esta oportunidad y afinó puntería el conjunto local para devolver la igualada, con una ex de la escudra naranja, la coruñesa Luci, tras una falta. Antes del descanso, para lástima de los intereses burelistas el Poio se puso por delante con Ana Rivera, en un balón por la banda.

Dieron un paso adelante en intensidad y agresividad las de Julio Delgado en el regreso, con muchas llegadas ante un Poio que generó poco. Aún así la red pontevedresa resistió hasta el minuto 37, cuando Cristina pudo recuperar las tablas, tras un robo y pared con Jenny.

Poio Pescamar FSF: Caridad, Daniella, Carolina, Iraia, Luci, cinco inicial; también jugaron Antía, Miriam, Ana Rivera, Julia, Irene

Pescados Rubén Burela FS: Sandra Buzón, Peque, Jenny, Bea Mateos, Elena Aragón, cinco inicial; también jugaron Dany, Ale de Paz, Cilene, Cristina, Cami, Lara Balseiro, M. Cortés, Jozi

Goles: 0-1, minuto 8, Dany; 1-1, minuto 15, Luci; 2-1, minuto 19, Ana Rivera; 2-2, minuto 37, Cristina

Árbitros: Otero Baltasar // Pérez Núñez. Por Poio amarilla a Caridad. Por Burela amarilla a Julio Delgado.

Incidencias: Partido de pretemporada disputado en el pabellón de A Seca (Poio).