La Selección Murciana de Fútbol Sala Femenino Campeona de España de Selecciones Autonómicas en categoría Sub 19

La selección murciana Sub-19 de fútbol sala, campeona de España

La selección murciana Sub-19 de fútbol sala se ha proclamado campeona de España en Ferrol tras vencer en la final a Cataluña por 4-1. las chicas de Antonio E. Huelbes dominaron el partido desde el incio y al descanso el marcador reflejaba un 1-0 gracias a un tanto de Patricia Martínez a los 4 minutos de juego. Tras la reanudación, la selección de la Región de Murcia salió arrolladora y fruto de ello llegaron dos goles consecutivos: Clara Román marcós dos tantos nada más arrancar la segunda mitad (20′ y 21). María Valverde cerró el encuentro a 4′ minutos del final con bonito tanto.

El combinado murciano de esta forma, conquista el título nacional después de cuajar un excelente torneo venciendo a Galicia por 2-0 en semifinales, y anteriormente, en la fase de grupos, superando la fase de grupos con pleno de victorias ante Navarra (6-1) y Andalucía (2-0).

El combinado Sub-16, por su parte, ha quedado apeado de las semifinales después de caer 6-1 ante Andalucía y vencer 5-2 a Navarra en su primer encuentro.

Fuente: Web de la Federación Murciana de Fútbol