Victoria cómoda del CEF Hispanic ante el Alcira FS

CEF Hispanic Torrent 10 Alzira FS 0

El equipo torrentino fue un vendaval ante el Alzira en un encuentro que solvento en los primeros 20 minutos, dejando además por cuarta jornada consecutiva la portería a cero.
Desde el inicio, el partido fue un monologo del equipo torrentino, desde el primer segundo se observó que querían la victoria para intentar consolidar la cuarta plaza, ocho fueron los goles que endosaron las torrentinas a las alcireñas en el primer tiempo, abrió Cris con dos goles casi seguidos en los minutos 3 y 4, en el minuto 13 Ana Mireia hizo el 3-0, y un minuto más tarde Carla y Lesley hacían el cuarto y el quinto el 6-0 era de Cris para hacer su segundo hat-trick consecutivo el 7-0, fue para Sorribes y el 8-0 nuevamente para Ana Mireia casi en el minuto 20, resultado que dejaba sentenciado el encuentro en el descanso.
M. José, aprovechando que el partido estaba sentenciado aprovecho casi la totalidad de los minutos para el esfuerzo de las que menos minutos tienen pese a que suele repartir bastante el tiempo, segunda parte que fue también de dominio torrentino aunque algo más igualada, destacar la segunda mitad de la jovencita Sofia y Carmen, Ana María y Andrea que controlaron y dominaron la segunda mitad y remataron con el 9-0 de Sofia y el 10-0 de Carmen en jugadas personales, llegando al final del encuentro con los 10 goles a favor y ninguno en contra siendo junto al Alboraya los dos conjuntos con más goles de la Autonómica con 29 goles a favor y 4 en contra.
Con este resultado casi se aseguran la cuarta plaza para la segunda fase, eso sí, siempre dependiendo de ellas mismas, ahora le vienen 3 serios encuentros seguidos ante los cocos del grupo, Castellón, Alboraya y Bisontes único equipo que le ha marcado a las torrentinas hasta la fecha.
FICHA TECNICA
CEF Hispanic: Nuria, Lesley, San, Cris, Ana Mirella (Fina, Andrea, Carla, Sofia, Carmen, Ana Mari, Sorribes) Entrenadora: M. José Climent.
GOLES: Cris 3, Lesley, Ana Mirella 2, Sorribes, Carmen, Sofia, Carla.
Alzira FS: Isabel, Ana, Andrea, M. José, Pilar (Amparo, Sara, Bea, Lara) Entrenador: Enrique Presencia.
COLEGIADOS
ARBITRO: Sr. Juan Francisco Villegas Planells. ASISTENTE: Sr. Héctor M. Romero Hontanilla. Valencianos, sin complicaciones.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler