Crónica: C.D. Leganés F.S. – Pescados Rubén Burela F.S. Jornada 20ª. 1ª Div. de Fútbol Sala Femenino

CD Leganés FS 2 – Pescados Rubén Burela FS 6

Más comodidad encontró el Pescados Rubén Burela FS en el regreso a La Fortuna de esta semana sobre el Leganés Masdeporte, frente al que también consiguió el billete para la final de Copa de la Reina el sábado pasado. Tras una primera parte más trabada aunque con acierto en la finalización, las pupilas de Julio Delgado y Lucas consiguieron encontrarse con su juego, con posesión, dominio y ocasiones y así ampliar la ventaja de 1-2 hasta el 2-6.

Se resistió menos el gol hoy, aunque repitió la protagonista; Cilene en el 3 volvió a abrir la lata a pase de Peque. Cristina amplió antes del cinco, cazando un rechace a tentativa de la ‘xoia’ de A Fervenza, Cris Lourés. Rozando el ecuador el Leganés consiguió mantenerse en el partido, reduciendo distancias Stone ante el adelantamiento de Jozi. El palo evitó el empate madrileño llegando al descanso, en ocasión de doble penalti de Guti.

La murciana Cristina puso más tranquilidad en el marcador, en la reanudación, con un lanzamiento desde fuera del área, y amplió Dany, en el 27. El Leganés apostó por juego de cinco con diez minutos por delante y en el 33 encontró la recompensa, con Stone, de rechace. Cilene y Dany volvieron a hacer acto de presencia para completar la clara victoria, en los minutos 37 y 38.

Leganés Masdeporte: Lucía, Patricia, Amparo, Patri B., Guti, cinco inicial; también jugaron Carmen, Elena, Saki, Yrezabal, Esther, Stone, Sandra

Pescados Rubén Burela FS:  Jozi, Cris Lourés, Cristina, Cilene, Peque, cinco inicial; también jugaron Jane, Dany, Lara Balseiro, Luci, Jenny

Goles: 0-1, minuto 3, Cilene; 0-2, minuto 4, Cristina; 1-2, minuto 10, Stone; 1-3, minuto 23, Cristina; 1-4, minuto 27, Dany; 2-4, minuto 33, Stone; 2-5, minuto 37, Cilene; 2-6, minuto 38, Dany

Árbitros: Alonso Abad // González Rubio. Por Leganés Guti (minuto 10), Esther (18), Amparo (21), Guti (39). Por Burela amarilla a Dany (minuto 36).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de Primera División disputado en La Fortuna

Fuente: Departamento de Prensa de Pescados Rubén Burela FS