Crónica del Partido: Bisontes Castellón FSF – FSF César Augusta

Volvió a vencer Bisontes Castellón FSF esta vez ante el FSF Cesar Augusta en un partido donde las Bisontas fueron de menos a más y acabaron goleando al conjunto aragonés en un encuentro donde se disputaban la tercera posición. Los goles de Nekane, por partida doble, Anna y Neus dejaron los tres puntos y la tercera posición en Castelló.
El partido arrancó muy igualado en Chencho, con los dos equipos buscando llevar la iniciativa del mismo y los equipos empezaban a llegar a las áreas rivales pero sin demasiado peligro. Ambos equipos empezaron a acumular ocasiones pero sin encontrar el gol y el partido estaba muy igualado en Chencho.
Nekane rompía esa igualdad cuando lograba abrir el marcador, tras una buena jugada entre Sara y Aitana, y ésta asistía a Nekane para que marcara a placer el primer tanto de partido a los catorce minutos de juego. Con el 1-0 en el marcador, las de Castelló irían a más en el juego y empezaron a dominar el encuentro, Aitana y Anna tendrían las ocasiones más claras del encuentro pero el marcador no se movería del 1-0 llegando al descanso.
Tras la reanudación, las castellonenses salieron enchufadas y pronto Neus tenía la primera ocasión clara, pero el palo evitaba que Bisontes ampliara la ventaja. Acto seguido llegaría el desconcierto en el partido. Los árbitros expulsaban por error a una jugadora del FSF Cesar Augusta y el juego estaría detenido hasta que se resolvió con la vuelta de las jugadora aragonesa a la pista.
Las de Castelló seguían dominando y presionaban bien arriba el juego aragonés. En un robo por parte de Viciano, Anna Monrós aprovechaba para resolver por alto ante la portera colocando el 2-0 en el marcador. Las aragonesas intentaban reaccionar, pero minutos más tarde Bisontes lograba ampliar la ventaja en una jugada donde Palanca robaba un balón en tres cuartos y jugaba con Anna, que tras revolverse en el área y zafarse de la rival y portera, se la ponía en bandeja a Nekane para que materializara el 3-0.
Las de Castelló seguían llevando el peso del encuentro y Neus sentenciaba el encuentro tras recibir sola el balón dentro del área y cruzarlo de palo colocando el 4-0 en el marcador.
El partido estaba roto y las aragonesas se quedarían en inferioridad tras la expulsión de Laura Rivera a falta de seis minutos para la conclusión del encuentro. Bisontes aún tendría opciones de ampliar más la ventaja cuando a falta de cuatro minutos de la conclusión disponía de un doble penalti, que lanzaba Cris, pero el disparo duro y ajustado acababa en el palo, manteniendo el 4-0 con el que se llegaba al final del encuentro.
FICHA TECNICA
BISONTES CASTELLON FSF: Fuster, Palanca, Nekane, Carlota y Sara. También jugaron: Anna, Cris, Eli, Neus, Aitana, Berta, Viciano y Marga.
FSF CESAR AUGUSTA: María, Marta, Tania, Rebeca y Patricia. También jugaron: Judith, Andrea, Laura, Saray, Natalia, Sara y Adriana.
GOLES: 1-0 Min. 14, Nekane; 2-0 Min. 27 Anna; 3-0 Min.30 Nekane; 4-0 Min. 33 Neus.