Crónica del Partido: Colme Futsal – Rivas Futsal Femenino

Colme Futsal se impone a Rivas y se sitúa líder

El combinado madrileño venció por 3-1 a Rivas Futsal sumando de esta forma su tercera victoria consecutiva en liga regular. Ana Cris, Vadillos y Joy, fueron las autoras de los tres goles del Colme. Gracias a este triunfo, el equipo dirigido por Carlos Fernández se sitúa en lo más alto de la clasificación del subgrupo B del Grupo 4 de la Segunda División femenina.

Partido de altos vuelos en el Príncipe de Asturias de Colmenarejo. El conjunto local recibía al Rivas con el claro objetivo de prolongar su buena racha de resultados en liga. No sería sencillo. Las de Fer Alcañiz venderían cara su derrota ante un Colme que desde el minuto uno fue a por el partido.

Tras los minutos de tanteo iniciales por parte de ambos equipos, Ana Cris y Desi se acercaban con peligro a la meta defendida por Merce. Pese a ello, Sofía Valero estrellaba el balón en el larguero de la portería local instantes después. Colme buscaba el gol, mientras que Rivas generaba ocasiones aisladas aprovechando los pocos errores no forzados del equipo local.

En ese intercambio de golpes Ana Cris, Lydi y Vadillos gozaban de tres grandes oportunidades para abrir el marcador, pero Merce en varias ocasiones, y el desacierto del Colme en los metros finales, hacían que ambos conjuntos enfilasen el túnel de vestuarios con tablas en el electrónico del Príncipe de Asturias.

Tras el paso por vestuarios Colme salió con fuerza. Al minuto de juego Cris Llanos enviaba el balón al palo y el rechace de su disparo lo mandaba fuera Vadillos. Poco después, Desi tenía en sus zapatillas el primer tanto, pero Merce, una vez más, evitaba el gol local. Aun así, en el 27 de juego, y tras una sensacional jugada colectiva iniciada por Lydi y Orive, esta última cedía el balón a Ana Cris que con un preciso disparo anotaba el 1-0.

Cuatro minutos después, Vadillos ampliaba la renta local marcando el 2-0 desde el punto de seis metros. Poco le duraría la alegría al Colme, ya que un minuto más tarde, Murchi aprovechando un rechace en el área local recortaba diferencias para el equipo ripense. Finalmente, con Rivas arriesgando con el portero jugador, Joy desde campo propio marcaba el definitivo 3-1, resultado con el que concluiría el partido.

Ficha técnica del encuentro:

Colme Futsal: Joy, Lydi, Sofi, Marta Nuño y Ana Cris. También jugaron: Cris Llanos, Orive, Desi y Vadillos.

Rivas Futsal: Merce, Sofia Valero, Itziar, Murchi y Mudarra. También jugaron: Eva, Silvia, Andrea, Tere y Maria.

Goles: 1-0 min. 27, Ana Cris; 2-0 min. 31, Vadillos; 2-1 min. 32, Murchi; 3-1 min. 38, Joy.