Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Clínica Blasco Joventut D’Elx – Atco. Torcal. Jornada 8ª

Ha tardado , se ha estado cerca a veces , pero no ha sido hasta esta jornada octava , que nos tocaba jugar en el pabellón Esperanza Lag lugar donde se culminó hace muy poco la lucha por el ascenso, que se ha conseguido nuestra primera victoria.

El partido transcurrió con igualdad en los primeros minutos alternando leves momentos de control del juego por ambos equipos, hasta que llegó el primer gol en la primera parte por parte de Nieves a pase de Eva.

En la segunda parte el partido fue otro , dado que las nuestras buscaban ampliar el marcador y las Ilicitanas buscaba con contragolpes nuestra portería.

Dos golazos de Anita nos situaron 0- 3, pero una acción rápida y un buen tiro ajustado a la escuadra pusieron el 2-3 en el marcador, otra vez Anita nos daba el cuarto gol y algo más de respiro. Elche saco a falta de 10 minutos su juego de 5 y no fue hasta los últimos segundos cuando logró su tercer gol , dejando ya el marcador con el definitivo 3-4.

En definitiva, el equipo en bloque ha jugado al nivel y calidad que tienen en sus piernas y abren la casilla de partidos ganados, y nos situamos con 5 puntos a 4 se salir de la zona de descenso.