Crónica del Partido de Liga DE 1ª División: FSF Móstoles – Arriva AD Alcorcón FSF. Jornada 6ª

La Falta de gol nos condenó en exceso

Cuando perdonas, pagas. Y más en un partido tan intenso y una categoría como esta Primera División donde el nivel cada vez es más exigente.

El primer tiempo fue bastante equilibrado aunque las nuestras tuvieron las ocasiones más claras y fueron superiores en el juego de ataque. Sin embargo, no fue suficiente para abrir el marcador, llegando al descanso con el resultado de 0-0.

El segundo tiempo comenzó bastante similar, disponiendo de la ocasión más clara del partido en una situación de 2 contra portera que desperdiciamos, y que sin duda fue el momento de inflexión del partido.

AD Alcorcón de adelantaba en el marcador justo en la jugada posterior dejando muy tocado a nuestro equipo. Con el empuje de una afición que abarrotó las gradas de Villafontana, las nuestras se volcaron contra la portería alfarera llegando a conseguir el empate, tanto que fue anulado por los colegiados por una mano dudosa de Inma en el momento del remate.

Duro golpe de nuevo el que sufrimos, acentuado con el segundo tanto de un AD Alcorcón que fue imponiendo su fortaleza física en estos segundos 20 minutos.

No era el día. Fruto de ello, dos errores en el juego de 5 nos condenaron a un 0-4 final con el que consumamos la segunda derrota del curso.

#VamosMóstoles

FICHA:

FSF Móstoles: Ari; Patri Chamorro, Sara Santos, Celia e Inma y (cinco inicial). También jugaron, Benete y Rafinha.

AD Alcorcón: Patri Arruti; Nere Moldes, Aída de Miguel, Clau López y Tania (quinteto inicial) También jugaron, Marta Nuño, Laura Sánchez , Ballesteros, P, Laura Oliva, Marta Nuño, Iraia y Espectadores (segunda portera).

Villafontana. Colegiados, García Carpintero y Gutiérrez Muñoz. Recibieron cartulina amarilla Laura Oliva y Paula Llorente en el Alcorcón e Inma en el Móstoles.

0-1, min. 24 Tania

0-2, min. 32 Clau López

0-3, min. 33 Nere Moldes

0-4, min. 39 Clau López

Departamento de Prensa de : FSF Móstoles

Fuente: FSF Móstoles