Crónica del Partido de Liga de 1ª División: FSF Móstoles – CD Leganés FS. Jornada 12ª. Aplazado

2 – 2 Tablas en Villafontana

Tras más de mes y medio sin competir, nuestro primer equipo volvía a disputar un partido de liga. Villafontana fue escenario del derbi que nos enfrentó a un CD Leganés FS que se mostró muy competitivo durante los 40 minutos y que vendió muy caro cada punto de los que estaban en juego.

Las nuestras trataron de hacerse con el control del partido desde el inicio, pero lo cierto es que hubo fases de dominio para los dos equipos, con ocasiones en ambas porterías que hacían presagiar que el resultado final se decidiría por pequeños detalles.

Nada más lejos de la realidad. Las pepineras se adelantarían en el marcador tras un error en la salida de balón. A cuatro minutos para el descanso, Inma conseguiría la igualada culminando una jugada de estrategia.

El segundo tiempo fue un calco del primero con alternancias en el juego y en las ocasiones. A falta de dos minutos, de nuevo Inma conseguiría el 2-1 para las mostoleñas, pero en la primera jugada con portera-jugadora, Leganés devolvería las tablas a un marcador que ya no se movería, finalizando el encuentro con un justo reparto de puntos.

Al término del encuentro, nuestro míster Héctor Posse nos transmitía su sentir y el de la plantilla: «No hay nada que reprochar al equipo. Tras 46 días sin competir, las jugadoras han dado la cara hasta el último segundo de partido. Está claro que nos falta recuperar ritmo de juego pero con esta actitud volveremos a recuperar el nivel previo a Navidad muy pronto.»

El equipo ya pone toda su atención en su próximo compromiso. Este domingo visitamos la pista de Poio Pescamar. Terceras y cuartas clasificadas nos harán disfrutar de un grandísimo espectáculo en la mañana del domingo (12.00h).