Crónica del Partido de Liga de 2ª División: Bodegas Sommos Intersala – Autoescuelas Tachepol FS Ripollet . Jornada 12ª. Grupo 2º

Cierre perfecto de 2021

El Bodega Sommos InterSala derrotó al FS Ripollet en el último partido de 2021 y consiguió su cuarta victoria consecutiva en liga
Pese a las bajas, pese al frío del pabellón de ‘La Granja’, pese a jugar contra la portera jugadora durante más de veinte minutos, el Bodega Sommos InterSala sumó una nueva victoria, la cuarta consecutiva en liga. El conjunto interista se adelantó en la primera parte y consiguió hasta tres goles de ventaja. En la segunda mitad, el cuadro maño supo sufrir y cerró la goleada en los minutos finales.
Comenzaba mejor sobre el terreno de juego el Ripollet que optó por una presión alta que incomodaba al Bodega Sommos InterSala. Sara fue la primera en probar suerte con un disparo que se marchó por encima del larguero. Ripollet tenía el balón, sin embargo, el gol llegó por el lado local. Marta robó en campo propio y dejó un mano a mano perfecto con Ainhoa con el que mandó el balón a la red.
El gol le dio alas al conjunto local que encontró el segundo gol a los pocos minutos cuando Titina cazó un rebote para superar a Ainhoa con un disparo raso. Viéndose por delante en el marcador el Bodega Sommos InterSala mejoró sobre el terreno de juego y Marta dejó una gran jugada individual para ceder el balón al segundo palo donde Paula, como siempre, no perdonó.
El tres a cero provocó que Ripollet introdujera el juego de cinco con el que encontró la recompensa del gol por medio de Noa. Los visitantes siguieron intentándolo por medio del juego de cinco, pero Bodega Sommos pudo mantener el resultado al descanso.
Marta salió enchufada tras el descanso teniendo las primeras llegadas locales, sin embargo, la segunda parte estuvo marcada por el dominio visitante. Ripollet apostó casi todo el tiempo por el juego de cinco y realizó un monólogo con la posesión donde resistía Bodega Sommos InterSala. Las pupilas de Carlos Perena supieron resistir y dejaron un ejemplo de como aguantar en defensa. En el último minuto, Marta y Nerea culminaron la goleada con dos goles que daban la tranquilidad a la grada.
Bodega Sommos InterSala: María, Vicepi, Marta, Nerea y Titina -cinco inicial- Laura, Iciar, Paula
Autoescuelas Tachepol FS Ripollet: Ainhoa, Noa, María, Sara y Nerea -cinco inicial- Elena, Erika, Marta, Laia
Arbitro: Salvador Prieto y Álvaro Esteban, amonestaron con cartulina amarilla por parte de Ripolleta a Elena y a Nerea
Goles: 1-0 Marta min.5, 2-0 Titina min. 7, 3-0 Paula min. 8, 3-1 Noa min. 15, 4-1 Marta min. 40, 5-1 Nerea min.40