Crónica del Partido de Liga de 2ª División: CD Rivas Futsal – UDAF AFANION. Jornada 4ª. Grupo 4º

UDAF AFANION se quedó sin premio ante el CD Rivas

UDAF AFANION y CD Rivas Futsal Femenino iban a medir sus fuerzas en un choque perteneciente a la cuarta jornada del Grupo 4 en Segunda División Nacional. Sin duda, partido complejo para las albaceteñas que llegaban a tierras madrileñas mermadas por las bajas, pero con la intención de seguir sumando.
El duelo comenzó sin un dominador claro, aunque poco a poco UDAF rondaba con peligro la portería local y tal empuje dio sus frutos en el minuto 10. Carmen, culminaba una buena jugada colectiva para hacer el 0-1. A partir de ahí, CD Rivas insistió en ataque para intentar firmar el empate antes del descanso, objetivo que logró a escasos segundos para el paso por vestuarios al aprovechar una jugada embarullada dentro del área.
Ya en la segunda mitad, el cuadro albaceteño saltó a la pista mucho más solido y sin sufrir demasiado. De hecho, a falta de cinco minutos para la conclusión, Carmen volvía a aparecer para hacer el 1-2. Acto seguido, tras encajar el segundo, el equipo madrileño optó por el portero-jugador y tuvo la fortuna de empatar rápidamente; además de convertir el 3-2 poco después en una acción accidentada donde dos rebotes culminaron con el balón en el fondo de la red.
UDAF intentó igualar la contienda, esta vez siendo ellas quienes atacaban con el cinco para cuatro sobre el terreno de juego, y un robo en esta situación fue clave para que Rivas sumase el cuarto tanto en su cuenta particular y sentenciase el triunfo.
Pese al resultado, las chicas de Tomás Zafrilla cuajaron un buen partido, sabiendo sufrir y minimizando al máximo la ausencia clave de varias jugadoras.