Crónica del Partido de Liga de 2ª División: Futsal Mataró – Bodegas Sommos Intersala. Jornada 11ª. Grupo 2º

Tercera victoria consecutiva de Bodega Sommos InterSala

Sigue la buena racha de resultados del Bodega Sommos InterSala que derrotó por 2-5 al Mataró en un partido muy serio que se decidió en la segunda mitad
Dicen que no hay dos sin tres y el Bodega Sommos InterSala los cumplió. El cuadro maño consiguió superar al Mataró en su pista por 2-5 y consiguió la tercera victoria consecutiva en liga, lo que extiende a seis los partidos sin perder. Con esta victoria Bodega Sommos InterSala se afianza de esta forma en la parte media alta de la clasificación.
Comenzó bien plantado el Bodega Somo InterSala en la pista. La presión a toda la pista dio sus frutos e Iciar tuvo la primera con un balón al larguero. En la siguiente jugada, Nerea robó en la presión para, tras una pared con Vicepi, hacer el primer tanto del partido. Mataró reaccionó con varias llegadas consecutivas, sin embargo, se chocó con María De Val. En un contragolpe, San hizo el segundo visitante tras una serie de rebotes dentro del área.
El segundo gol hizo que el Mataró subiera la intensidad y la presión para hacerse con el control del balón y de las ocasiones. La mejoría local encontró la recompensa con un gol de Carlota de falta directa. Bodega Sommos InterSala reaccionó al gol con un par de llegadas, pero ni Ana ni Iciar pudieron acertar con sus disparos. Al borde del descanso, el Mataró hizo el empate con un balón al segundo palo.
Nada más comenzar la segunda parte, Marta tuvo la posibilidad de romper la igualada con un lanzamiento de falta que detuvo Miriam. El cuadro maño salió mejor posicionado en la segunda parte y controló el balón sin dar posibilidades a su rival. Mataró se quitó la presión de los primeros minutos y Munnesi mandó el balón al palo a la salida de un saque de esquina.
El susto no cambió los planes del Bodega Sommos InterSala que finalmente encontró el gol en una gran salida de presión que finalizó Marta con un punterazo cruzado. La ventaja hizo que Bodega Sommos InterSala se acomodase en el terreno de juego y mantuvo la posesión del balón. Marta tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja en el marcador a los pocos minutos, pero el balón terminó golpeando en el larguero. Poco después la
oportunidad fue para Nerea, sin embargo, no acertó con su disparo. Mataró buscó al contragolpe el empate, sin embargo, se encontraron con una María De Val excelsa.
Finalmente, Titina pudo hacer el cuarto gol visitante, el de la tranquilidad, aprovechando un contragolpe con San. Viéndose dos goles por detrás, Mataró introdujo el juego de cinco y San aprovechó un fallo en el cambio de la portera para hacer el quinto gol a portería vacía.
Mataró siguió buscando el gol con la portera jugadora, pero Bodega Sommos InterSala mantuvo la intensidad defensiva y cerró el partido con los tres goles de ventaja. El próximo partido del conjunto maño será el sábado 18 a las 16:15 contra el Autoescuela Tachepol FS Ripollet en el Pabellón de ‘La Granja’.