Crónica del Partido de Liga de 2ª División: UDAF AFANION – AD Alcorcón FSF «B». Jornada 5ª. Grupo 4º

UDAF AFANION pone el broche de oro al trabajo bien hecho sumando su primera victoria (5-2)

Muchas cosas buenas estaba haciendo UDAF AFANION en su debut en esta Segunda División Nacional. No obstante, y a pesar de haber inaugurado ya su casillero de puntos en dos ocasiones, esa primera victoria le estaba siendo esquiva hasta este fin de semana.
Y es que el equipo dirigido por Tomás Zafrilla saltó a la pista del Pabellón de Lepanto con el único objetivo de ganar a un gran rival como AD Alcorcón FSF, al que no acaban de salirle tampoco las cosas este curso pese a su juego. Tal decisión se notó, y las locales se hicieron con el control del juego desde el inicio. De hecho, llegados al ecuador del primer tiempo ya mandaban 2-0 en el luminoso gracias a dos goles de Costa (6’) y Andrea (8’).
Antes de acabar la primera mitad, UDAF pudo ampliar su renta, pero fueron las visitantes quienes redujeron diferencias en el minuto 19.
El arranque del segundo acto mostró un escenario muy similar. Las albaceteñas imponían su criterio, y Costa volvía a aparecer para firmar el 3-1 (24’). Pero Alcorcón no había dicho, ni mucho menos, su última palabra y llegados a la media hora de juego se ‘metió de lleno’ en la lucha por los puntos anotando el 3-2. Además, optó por el recurso de portero-jugador para intentar el empate, sin embargo, los errores fueron castigados de forma contundente por Carmen (37’) y Lucía (37’), que con sus goles establecieron el 5-2 definitivo.
De este modo, UDAF AFANION por fin cosecha su primer triunfo en la categoría de plata y se arma de buenas sensaciones de cara a la próxima jornada.