Crónica del Partido de Liga: IES Luis de Camoens – MSC Torreblanca B. 2ª División. Grupo 3º. Jornada 10ª.

Líderes en 2021

Las Guerreras del filial finalizan el año como líderes tras ganar en Ceuta 1-4

No puede finalizar el año de la mejor manera para el filial del MSC Torreblanca FS. Con una gran victoria ante Camoens, asegurando el liderato del grupo y evidenciando el gran trabajo y futuro que tiene el club para los próximos años.

Empezó el choque con un Camoens muy prudente que esperaba en su campo al equipo melillense. No tardaron mucho las Guerreras en dar el primer mazazo, sería Jacke, que está de dulce con 5 goles en 2 partido, la primera en abrir la lata para el equipo melillense (0-1). Jugada por banda de Desi que finaliza la malagueña, lo tapa la cierre caballa y en el rechace Jacke sólo tiene que empujarla. El gol no amedrentó a las ceutíes que pusieron sobre el parqué una intensa defensa y presión 2-2 y crearon muchos problemas en la salida de balón melillense.

El juego de pívot que proponían las Guerreras no funcionaba, y Ceuta aprovechaba para empatar la contienda (1-1). Pocas ocasiones antes el descanso.

Andrés y Gustavo corrigieron la defensa Ceutí en el descanso obligando a una de las cierres a seguir a nuestras jugadoras y creando superioridad por banda. Con esta nuevo sistema, y con la verticalidad sin freno, llegaron los mejores minutos del Torreblanca. El 1-2 llegó tras un robo de Vicky en primera línea, regate a la cierre y gol al palo corto.

Ceuta puso portero jugador con el objetivo de frenar el dominio visitante y tratar de meterse en el partido, pero la defensa de las Guerreras fue sublime. Primero Jacke y luego Julia, tras robar ponían tierra de por medio haciendo inútil el juego de 5 caballa (1-4). Al final, el partido se calmó en el 4 contra 4 y las Guerreras solo tuvieron que mantener el resultado.

El MSC Torreblanca FS B consigue acabar el año como líderes, con un grupo espectacular y dejando un poso de competitividad que da muchas ilusiones a los seguidores melillenses.