Crónica del Partido: Promesas EFS Logroño Camping de Bañares – Gora Bilbao

Al Promesas EFS Logroño Camping de Bañares de Fútbol Sala Femenino, se le escapan dos puntos a falta de cinco segundos

Resultado de 1 gol a 1 contra un Gora Bilbao que se presentó en Logroño como un equipo compacto, con jugadoras experimentadas en primera división. El pasado sábado se pudo ver un gran partido entre 2 equipos que lo dieron todo en la cancha y donde las porteras pararon prácticamente todo lo que les tiraron.

El choque entre las Riojanas y Vascas fue muy intenso aunque el mayor control del partido nada más empezar fue por parte de la Vascas que tuvieron varias ocasiones de gol al inicio del partido y que acabó unas veces Ana Palacios y otra el larguero impidieron que subiesen al marcador.

Los técnicos riojanos decidieron adelantar las líneas de presión y el partido cambio radicalmente ya que las jugadoras vascas no conseguían salir de presión tan fácilmente y las riojanas robaban balones cerca de la portería contraria, teniendo varias ocasiones para marcar, pero al final de primer tiempo el marcador reflejó el 0 a 0 inicial.
Tras el descanso las riojanas salieron con más ímpetu y consiguieron materializar el 1 a 0, obra de Izaskun Olivares. La intensidad del partido seguí siendo muy alta y se sucedían ocasiones en ambas porterías pero sin moverse el marcador.

A falta de 5 minutos para el final, la mejor jugadora del Gora, Garbiñe Garcia, es expulsada por doble amarilla así como su entrenador, por protestar varias decisiones discutidas de los colegiados, pero ni Izaskun ni Rebeca con la portería libre consiguen poner más ventaja en el marcador y cuando se incorporan la jugadora por la expulsión el Gora consigue empatar el partido a falta de 5 segundos, en una jugada muy trabada.

El próximo partido se jugará el 14 de noviembre a las 18:15 h en el pabellón Manuel Busto en Villaciosa contra el RODILES.

Las Riojanas se mantienen invictas en primera posición, con 10 puntos en 4 jornadas.