Crónica del Partido: Xaloc Alacant FS – Universidad de Alicante FSF

??? ?? ??? ?????? ?????? ?? ?????? ????? ?? ?? ?????????

El equipo universitario tras conseguir los tres primeros puntos ante Rayo Majadahonda, comenzaba el partido con ganas de demostrar que no era un derbi cualquiera, sino un partido para encontrarse y disfrutar.
Las universitarias empezaron controlando el encuentro con una presión alta, recuperaciones de balón rápidas y ocasiones claras de gol que, sin embargo, no se materializaban, hasta que superada la medianía del primer tiempo, Sara Navalón abría el marcador tras una bonita jugada en colaboración con Lara Terrés.
Tras el tanto visitante, el Xaloc Alacant subía líneas intentando robar en campo rival, pero una vez más, las universitarias, de la mano de Àngela Mingot, materializaron el 0–2 al saque de una falta cercana al área. A los pocos minutos, Melli, con algo de fortuna, anotaba el tercero tras una incursión por la banda izquierda y, con este resultado, se llegaría al descanso en el Pitiu Rochel.
El curso del partido no cambiaría ya en la segunda mitad, con el equipo naranja volcado en ataque, consiguiendo anotar al incio del periodo tras un robo de balón de Àngela Mingot, que Sara Navalón enviaba a la escuadra. De nuevo Melli en una gran jugada individual colocaba el 5-0 y Rocío al segundo palo culminaba una contra perfecta para establecer el 6-0.
Tras dos grandes paradas de Elena González bajo palos, la UA conseguía mantener el luminoso a 0, y ya a pocos segundos de la conclusión, Melli volvía a hacer de las suyas, esta vez por banda derecha, finalizando una jugada personal con un potente disparo ajustado al palo imposible para la portera local.
En definitiva, la UA consigue tres puntos importantes y muy buenas sensaciones en este inicio de liga. Queda mucho camino por recorrer, pero seguimos caminando…