El CEF Hispanic se rinde ante el líder Alboraya FS

CEF Hispanic 1 Alboraya FS 4

Partido entre lideres de grupo, se enfrentaban primero y segundo en el Anabel Medina, ante un centenar y medio de espectadores.
El partido ha prestado la expectación que se esperaba de él y no ha dejado indiferente a la gente, en la grada mucha gente del futsal valenciano para ver a los dos equipos con mas goles a favor y menos en contra, lo mejor parte de la cantera torrentina animando a sus mayores.
La primea mitad ha sido muy igualada en todos los sentidos, juego, ocasiones, goles, faltas, era todo emoción e igualdad, nervios e imprecisiones por momentos, siendo lo mejor los goles el primero para las chuferas en el minuto 1 obra de Lucia rápidamente el equipo torrentino se ha puesto las pilas y en el minuto 3 la jovencísima Sofia ha culminado una gran triangulación local y ha marcado de tiro cruzado desde la izquierda, el partido ha seguido en una dinámica de miedo y respeto por ambas partes incluso cualquiera de los dos equipos ha tenido ocasión de adelantarse en el electrónico, pero al descanso se han ido 1-1.
La segunda mitad ha arrancado de forma similar, se presagiaba que el que errase acabaría pagándolo y ese ha sido el equipo torrentino al encajar el 1-2 en el minuto 26 de tiro raso y lejano de Andrea, duro mazazo que no han sabido sobre poner, las chuferas han comenzado a jugar de forma más cómoda ante las hispánicas que no encontraban la forma de volver al juego a pesar de ello las de M.ª José, han tenido la posibilidad hasta en dos ocasiones de marcar el empate pero ha sido en el minuto 33, nuevamente Lucia es la que ha puesto el 1-3 para las forasteras, M.ª José puso a las suyas a jugar de cinco pero salvo en una ocasión no supieron encontrar la forma de abrir la defensa visitante y de hecho en un robo contra rápida e Irene pone el 1-4 definitivo.
Partido lleno de emoción, en el que la primera mitad ha sido muy igualada y una segunda en la que el líder ha sido el mejor para ser más líder.
FICHA TECNICA
CEF Hispanic: Fina, Sofia, Sam, Lesley, Sorribes (Nuria, Cris, Andrea, Carla, Ana Mireia, Carmen) Entrenadora: M.ª José Climent
GOLES: Sofia
Alboraya FS: Eva, Olga, Cristina, Lucia, Paula (Lidia, Patri, Andrea, Clara, Benzal, Irene, Laura) Entrenador: Francisco J. García.
GOLES: Lucia 2, Benzal, Irene.
COLEGIADOS
ARBITRO: Sr. Raúl Rodríguez. ASISTENTE: Sr. Héctor Mochales, colegio Valenciano. Buen arbitraje con mucho que pitar.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler