El Pescados Rubén Burela, primer finalista del 4 Nations Futsal

El Pescados Rubén Burela FS ha estrenado su periplo italiano con buen pie, sellando el pase a la final del 4 Nations Fusal Women’s Cup de Milán con una clara victoria sobre el Laguna Uor de Rusia (2-9). Las Guerreiras Laranxas pelearán mañana, a las 15.00 horas, por el título frente al ganador de la segunda semifinal, entre el anfitrión, Kick Off C5 Milano, y el ucraniano Budstar FSF. La cita podrá seguirse a través de la página de Facebook Divisione Calcio a Cinque.

Pescados Rubén Burela a la conquista de Milán
Pescados Rubén Burela a la conquista de Mil

Las campeonas de la I Copa de SM La Reina encaminaron la cita en los primeros compases, con diana de la artillera Peque, que ya amplió ventaja antes del ecuador de la primera parte. Cilene puso el tercero antes del descanso. En el regreso a la pista, Jenny Lores dio otro golpe de autoridad frente a un rival que pudo reducir distancias poco después. Las pupilas de Julio Delgado no estaban dispuestas a ceder y lo demostraron con su finalización letal; del 1-4, en tan sólo un minuto ampliaron hasta el 1-8, en las zapatillas de Ale de Paz, Luci, la meta Jozi y Lara Balseiro. Krupina volvió a tener fortuna para mitigar el mazazo español, en el 36, aunque de poco le sirvió. A tres minutos para el descanso fue la brasileña Jane la encargada de clausurar el triunfo con el definitivo 2-9.

Ficha técnica

Laguna Uor: Navozova, Rodkina, Samaiilova, Chernova, Alemaikina, cinco inicial; también jugaron Margaryan, Enina, Samoilova, Krupina

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Dany, Peque, Cilene, Ale de Paz, cinco inicial; también jugaron Jenny Lores, Jenny, Lara Balseiro, Jane, Luci, Bea Mateos, Jozi

Goles: 0-1, minuto 2, Peque; 0-2, minuto 9, Peque; 0-3, minuto 14, Cilene; 0-4, minuto 27, Jenny Lores; 1-4, minuto 28, Krupina; 1-5,minuto 29, Ale de Paz, 1-6, minuto 29, Luci; 1-7, minuto 29, Jozi; 1-8, minuto 30, Lara Balseiro; 2-8, minuto 36, Krupina; 2-9, minuto 37, Jane

Árbitros: Luigi La Sorsa (Milano) // Silvia Volonterio (Como)

Incidencias: Primera semifinal del 4 Nations Futsal disputada en el Palazetto dello Sport de Milán

Kikck OFF C5 Milano segundo Finalista del 4Nations Futsal

El conjunto anfitrión, Kikck OFF C5 Milano se ha convertido en el segundo finalista de 4Nations Futsal de Milán esta tarde, tras imponerse al Budstar de Ucrania (2-1).

Mañana luchará por el título frente al Pescados Rubén Burela FS a las 15.00 horas. Antes será la pugna entre el tercer y cuarto puesto, Laguna Uor-Budstar (13.00 horas).

Se podrá seguir en la página de Facebook de Divisione Calcio a Cinque.