La Selección Española Sub 19 pierde su segundo amistoso frente a Portugal por un apretado 5 a 3

España se queda a las puertas de voltear el marcador en Ponta Delgada (5-3)

La Selección española Sub-19 femenina de fútbol sala completa sus encuentros de amistosos de preparación por la Islas Azores

Con dos duelos en los que el combinado dirigido por Clàudia Pons ha jugado de tú a tú a una potencia como Portugal en su propia cancha, la Selección Sub-19 de fútbol sala ha completado unos intensos días de trabajo en la isla de Sao Miguel.

España ha renovado su quinteto inicial en este segundo y definitivo duelo en que las locales han vuelto a valerse de su mayor envergadura y fortaleza física para asegurar el triunfo.

Un gol de Ribeiro a los tres minutos era replicado por una falta que Alba ejecutaba a la perfección poniendo unas tablas a las que Portugal se sobreponía de nuevo a balón parado.

Las Sub-19 han dejado mejores sensaciones aún que las de su primer envite ante las lusas

Sanheiro enviaba el partido al descanso con triunfo luso por la mínima y en la reanudación las de Luis Conceiçao tomaban una amplia ventaja merced a los tantos de Sousa, Santos y Nunes.

Sin embargo, las Sub-19 se crecían en el tramo final con dos dianas de Irene y la sensación de que sólo han hecho falta unos minutos para culminar la remontada.

5-3 final como colofón a estos dos encuentros en Ponta Delgada, sin duda muy provechosos para una generación de jugadoras llamadas a representar a nuestro país en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Dakar 2022.