La Selección Femenina de Fútbol Sala se impone por 9 – 3 al equipo cadete de Boadilla

La Selección Femenina Fútbol Sala se gusta ante el Boadilla (9-3)

El equipo de Clàudia Pons no tuvo demasiados problemas para solventar su prueba ante el cadete masculino del Boadilla

La Selección Española Femenina de Fútbol Sala solventó su prueba ante el cadete masculino del Boadilla en los primeros veinte minutos. Mayte madrugaba para marcar un disparo en el que a Sergio se le escapaba un balón de las manos. No pasaba mucho tiempo cuando Irene Córdoba conectaba con la red el pase de córner de Ale de Paz.

España monopolizaba el balón y las ocasiones, ya que los dos tímidos acercamientos del equipo rival no inquietaron a Marta Balbuena. Sin embargo, Boadilla reaccionó y aguantó en defensa. Ya en el minuto 17 llegaban otros dos tantos. El primero lo hacía María Sanz a pase de Eva tras una gran jugada individual de Antía. El segundo, era la propia Antía la que recibía de Jenny Lores para disparar con potencia al segundo palo y enchufarla por la escuadra. En la penúltima jugada antes del descanso, Luci elevaba el balón desde el costado derecho por encima de la defensa rival para que Dany, que llegaba en boca de gol, rematase de cabeza para firmar el quinto.

A la vuelta de vestuarios, el combinado de Clàudia Pons hacía el sexto por mediación de Irene Córdoba y acto seguido el séptimo gracias a un pelotazo de Mayte. No bajaba los brazos el Boadilla, que acabaría con la sequía goleadora con una contra comandada por Gonzalo que acabaría cediendo para que Javier la empujase a gol ante la salida de Caridad. El propio Gonzalo haría una pared con Adri a continuación para volver a marcar para su equipo.

El combinado nacional seguiría a lo suyo y volvía a hacer goles. El octavo lo subía al marcador Ale de Paz, tras rematar un pase de la muerte de Irene Córdoba, que se deshacía del portero con un toque sutil hacia un lado para su compañera. Poco después. España se aprovechaba de un error de su oponente para recuperar en el área contraria. Dany culminaba la jugada con el noveno tanto y Gonzalo metía un trallazo de falta para dar por cerrado el partido. Victoria y un pasito más para la Selección, que ya mira de reojo el Europeo.