Mal inicio del CEF Hispanic con un gran final

CD Maguen UPV 4 – CEF Hispanic Torrent 5

CD Maguen UPV 4 CEF Hispanic Torrent 5

Partido muy importante para el equipo torrentino para afianzar una de las cuatro posiciones que dan acceso a la fase de ascenso.
Con la victoria de las chicas de M. ª José en el pabellón universitario, el equipo de Torrent casi tiene afianzada una de las cuatro plazas que dan acceso a la fase de ascenso, dependiendo únicamente de las jugadoras de torrentinas ya que dejan al quinto a 8 puntos y a 6 el cuarto.
Partido que arranco con un equipo torrentino en otro mundo y fuera del partido, mostrándose como un equipo agarrotado, impreciso y nervioso, mientras las universitarias se limitaban a aprovechar los errores de las negrillas y pillarlas una y otra vez a la contra, Carmen, Clara y Eva endosaban un 3-0 en el primer cuarto de hora y lo peor que el equipo no reaccionaba, pero las hispánicas si algo tienen es que en cualquier momento te hacen un gol y se meten en el partido y como no una vez más la fusilera Cris apareció en el minuto 19 para meter el primer gol forastero y subir el 3-1 que metía a las suyas en el partido antes del descanso.
Primera mitad en la que a la contra el Maguen pudo sentencia el encuentro y perdono, haciendo bueno el refrán en el futbol de quien perdona lo paga.
En la segunda mitad, las de “Chuky” salieron al parqué con la lección bien aprendida y cambiaron las tornas del juego, capitaneados por Lesley que se hecho el equipo a la espalda empezando a jugar el encuentro que hasta el momento habían estado como ausentes, en el minuto 25 San acortaba diferencias 3-2, el dominio torrentino era ya más constante y en el minuto 28 Cris ponía el 3-3 en el electrónico, las universitarias veían el panorama más oscuro y en el minuto 33 triangulación torrentina que Lesley finiquita con el 3-4 para poner a las suyas por delante, Luis pone a las locales a jugar de cinco, las hispánicas recuperan el esférico en el minuto 38 y dan la puntilla al equipo universitario con el segundo tanto de Lesley que puso el 3-5, pero el encuentro aun tenia mucho que contar y las locales estaban dispuestas a morir luchando con el juego de cinco y cuando se iba a cumplir el minuto 19 Leticia puso el 4-5 para dar más emoción al partido, pero la emoción vendría de la mano de los colegiados que estuvieron a punto de liarla tanto el asistente como el principal, el asistente por no conceder un tiempo muerto a falta de cuatro segundos por olvido y el arbitro principal por desconocimiento de una de las reglas del juego y no querer rectificar una decisión que tenia solución muy sencilla, pero al contrario se ratifico en su error expulsión injusta de la delegada torrentina por reclamar el tiempo muerto que pidió al asistente que reconoció se le había olvidado, señalar el árbitro un libre indirecto por una regla que no era como el pensaba, se saco pero no hubo consecuencias para el electrónico.
Partido con más goles y emoción que juego, que deja a las de Torrent afianzadas en el cuadro de las cuatro que pasaran al grupo de la fase de ascenso, plaza que podría quedar cerrada en la próxima jornada 10 si vencen al difícil Cabanes en Castellón ya que las torrentinas ahora mismo dependen de ellas mismas.
FICHA TECNICA
CD Maguen UPV: Belén, Celia, Andrea, Victoria, Lucia (Sara, Vea, Clara, Carmen, Leticia, Eva, Claudia) Entrenador: Luis Ramírez.
GOLES: Carmen, Clara, Eva, Leticia.
CEF Hispanic: Nuria, San, Cristina, Carla, Lesley (Fina, Clara, Ana Mireia, Sofia, Andrea, Carmen) Entrenadora: M.ª José Climent.
GOLES: Cris 2, San, Lesley 2
ARBITROS: Colegio valenciano buen arbitraje durante el encuentro que estuvieron a punto de estropear todo en cuatro segundos, error del asistente al olvidarse de conceder el tiempo muerto solicitado por el Hispanic con previa antelación y el principal por desconocimiento de una regla que reconociendo su error no quiso rectificar.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler