Punto de oro para el Leganés en la carrera por la permanencia

El Leganés sigue duodécimo, 4 puntos por encima de Amarelle que marca el descenso.

El Lega comenzó bien la primera mitad y se puso muy rápido por delante con 1-0, pero Majadahonda poco a poco fue igualando el partido hasta el empate a uno antes del descanso. En la segunda mitad nuestras chicas lo intentaron, pero un Majadahonda más físico y metido en el partido dificultó el juego de las pepineras, y generó más peligro arriba. En los minutos finales pudo pasar cualquier cosa, pero el partido concluyó con un empate a uno que da un valioso punto más al Leganés.

Previa y Foto: Departamento de Prensa de CD Leganés FSF