Un Alcorcón pletórico asalta Alicante

La Crónica: Universidad de Alicante 2-4 A.D. Alcorcón F.S.F: «Un Alcorcón pletórico asalta Alicante»

Nueva victoria de la Agrupación Deportiva Alcorcón Fútbol Sala Femenino ante la Universidad de Alicante. Las guerreras amarillas se llevaron tres puntos en todo un auténtico partidazo, que afrontaron con mucha intensidad y seriedad. Con este triunfo las madrileñas se afianzan en los puestos que dan acceso a la Copa de la Reina y se distancia en tres puntos de un rival directo.

El partido no comenzó del todo bien para las amarillas, ya que en la primera parte se encontraron a una UA algo mejor sobre la pista. Belén lograba mantener el empate a cero hasta que un mal despeje fue aprovechado por Elena García, que con un potente disparo cruzado ponía el 1-0. Las alfareras no encajaron mal el golpe y comenzaron a controlar más el ritmo del partido ante unas universitarias que buscaban con peligro el segundo gol en transiciones rápidas. Sin embargo, todo cambió a falta de un minuto para el descanso, ya que Ana Rivera hacía el empate a uno y mandaba a los dos equipos al vestuario con tablas en el marcador.