Victoria complicada del CEF Hispanic ante el Godella CF en Torrent

CD Cabanes 3 – CEF Hispanic Torrent 1

El CEF Hispanic, necesitaba la victoria en el encuentro ante el Godella CF para dejar sentenciada la clasificación para la fase de ascenso y la unificación con el grupo de Alicante.
El partido arranco con claro dominio torrentino, de hecho el primer gol llego apenas pasado medio minuto de juego, por medio de Lesley, se dominaba el juego pero con bastantes imprecisiones en los momentos finales, sin embargo en el minuto 3 San hacia el 2-0, el encuentro parecía claro de dominio local y las visitantes se movían más en arrancadas individuales que en juego de equipo, el juego entro en una fase poco vistosa, las de M. José dominaban pero no sentenciaban y las rojillas jugaban por ráfagas, hasta que clara en el minuto 17 hace el 3-0 para irse al descanso incluso en los segundos finales las torrentinas estrellan el esférico en el larguero.
La segunda mitad fue un cambio total con un arranque explosivo de las rojillas que en el minuto 21, Claudia iluminaba su electrónico y ponía el 3-1, las de Torrent respondían pero se encontraban bajo palos a una Victoria muy entonada y lo mejor para las forasteras fue el regalo que hicieron las de casa para subir la euforia visitante, minuto 24 Almudena puso la anécdota graciosa del encuentro, su segundo partido de liga y segundo gol consecutivo, aunque en esta ocasión en propia puerta al tratar de cortar un pase sin trascendencia, subió el 3-2 y la adrenalina de las de fuera que se aprovecharon del desconcierto torrentino para segundos después error defensivo con nuevo regalo para empatar el encuentro 3-3 obra de Marina, curioso que con tampoco se obtuvo tanta recompensa, minutos complicados de las torrentinas que durante varios minutos pudieron encajar algún gol más de no haber sido por los aciertos de fina en portería, tiempo muerto de M, José, recomposición del equipo y nueva reacción local capitaneada por Lesley que recibió por todos los lados y en el minuto 29 genialidad de la de Montserrat para definir una jugada y subir el 4-3 que permitió a las suyas tomar las riendas del encuentro, dominio que Ana Mireia finiquito en el minuto 35 para poner el 5-3, los últimos cinco minutos fueron minutos en los que el juego fue más tosco que brillante por ambos bloques.
Resultado que fue más productivo que cualificativo para el cuadro de Torrent. La próxima jornada las Hispánicas podrían dejar sentenciada la tercera plaza en Alcira.
FICHA TECNICA
CEF Hispanic: Fina, San, Ana Mireia, Andrea, Lesley (Nuria, María, Almudena, Cris, Sofía, Clara) Entrenadora: M. José Climent.
GOLES: Lesley 2, San, Clara, Ana Mireia.
Godella CF: Victoria, Claudia, Ortola, Marina, Blanca (Fuster, Merino, Mariño, Jessica, Amparo) Entrenador: Juan Palop.
GOLES: Claudia, Almudena P.P, Marina
COLEGIADOS
ARBITRO: Sr. Sergio M. Vargas. ASISTENTE: Sr. Alejandro Bosca. Colegio valenciano, correcto arbitraje pese a las injustas protestas visitantes.

Departamento de Prensa de CEF Hispanic: B. Soler